монитор NEC MultiSync LCD760NX (model: L172EN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/07
525
25
0
0
Доброго времени суток,пришёл на ремонт монитор с проблемой не вкл,проблема была в неисправной лампе,это я устранил, теперь...проблема другова характера...включается, показывает раб стол и одновремено надпись "проверьте кабель" и подсветка гаснет...где копать дальше, вычитал где то что у парняги такая проблема решилась заменою на новую микруху памяти.Ваши мысли...

P.S. "напряжения проверил..все в норме..+12 и +5 есть..сигнал on/off тоже есть, сигнал BRI тоже есть."

инвертор собран на LM339AM

Последнее редактирование:
ставил новыю пару...брака не должно было быть...буду пробовать другою проверять...

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:10 ----------

есть монитор Benq но там у его другой разъём...т.е. 4 провода..как мне их примастырить на NEC чтобы проверить..какой там провод лишний на NEC 3 провода

ещё вопрос..в даташите написано что питание инвертора от 18 до 36 вольт у меня же всего 5..не может ли это стать причиной срабатывания защиты?

вообщем отключал по очереди пары ламп..с каждой парой появляется на секунду подсветка и исчезает...есть у кого нить мысли?...

---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.06.2011 в 20:53 ----------

всё проблема решена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.