Motorloa A1200 - чем прошить и разблокировать?

• Автор темы Автор темы Arthurik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил кладоискатель присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/7/06
160
2
0
0
привет всем кто знайет как смагу Мото А1200 делат прашивку с инфинити нузен руски и распиновку кабел
заране спасибо

в мссбокс2 есть поддержка а1200 , но русского пока нет ....

Это оригинал..............Infinity её не делает.MSS BOX 2 у меня тоже есть он её даже невидет и ещё тоже не подерживает...........лежит такая с кодом пока нечем снять не могу.............вроди смарт клип её только разлачивает............

На мотофане есть русификация РОКР Е6, на этой трубке тоже должно работать они одинаковые.

вообще то должен анлочить , а что бы мсс2 ее увидел надо хитрую комбинацию из 3-х кнопок зажать . на офф. форуме про это написанно .... я подожду офф. русский , у меня их несколько лежит на руссификацию ...

Здесь не пробовали поискать ? :)

Может кто-нибудь объяснить, о какой модели идёт речь ? Motorola на базе Linux или China phone ? Если у автора на руках имеется оригинал тогда при чём здесь раздел Infinity ?

Последнее редактирование:
MSSBox II поддерживает разблокировку оригинальных Motorola A1200. Infinity работает с китайским вариантом.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ