Motorola C350L отключается интернет

• Автор темы Автор темы bezvoprocov
  • Дата начала Дата начала
9/6/09
8
0
0
49
0
У меня такая проблема: Через комп выхожу в инет с помощью С350, но часто телефон отрубает его . То при открытии страницы, то при скачке какого-нибуть файла. Гаснет экран на 2-3 секунды , потом включается и ловит сеть. Сеть ловит быстро , появляется значок GPRS и я заново подключаюсь.
Что делать ???? Кто знает - ПОМОГИТЕ. Буду очень благодарен.

А блок питания подключен к телефону или вы используете питание от АКБ?

Без разницы: хоть от АКБ , хоть от БП. Всё равно отключается.

Экран на месте. Вот только кратковременно гаснет

Я незнаю снималась экранировка или нет, но всё стоит на месте...вроде. А если снималась что делать? А связь ловит нормально , нет заскоков. Только с инетом канитель.

посмотрел . Запаяно аккуратно .

Последнее редактирование модератором:
С год назад выходил в инет на таком, собрал из хлама. Заряжался от USB. Часто при закачке просто останавливался, реже отключался. Просто АКБ другую поставил. Вопрос- что значит экран гаснет, подсветка постоянно включена?

Экран кратковременно гаснет. Я ставил не новый АКБ, может новый надо?

Поставить перемычку от крайнего вывода ЮСБ (ближе к краю платы) к среднему контакту зарядного гнезда. Еще можно попробовать снять с него верхние панельки и заднюю часть обдувать кулером. Удачи.

Вы не видите , что человек написал такую "кашу" , что и сам не понял смысла изложеного , за что и получил предупреждение , а вы почему , набиваетете посты?
Или тоже захотели "пагон"?

Нет такого термина в радиоелектронике как "панельки" !:icq18:

Назад
Верх Низ