motorola c650 ищу способ прямой связи дисплея с камерой!

• Автор темы Автор темы PiRate_xxx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MadApps19 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/11/08
19
0
0
0
в наличии motorola c650 отказал микрофон (точнее железо таблетка целая) разбит дисплей донора нет... :icq16:
поступил заказ на перепрофилирование агрегата в видоискатель :icq13: запасной дисплей есть :icq08: как сделать не подозреваю :icq06: очень буду рад помощи!!!!!!!! :icq07:

Можеш даже не пытаться, ничего не получится. Т.к. тебе не только железо нужно модернизировать, но еще и ПО свое писать, а т.к. подробной информации о процессоре ты не найдеш то и ПО с нуля ты не напишиш.

по поводу ПО я вкурсе мне один знакомы пообещал как то срезать родную прошивку так что при запуске будет включаться сразу камера без фото Функции... но вопрос в железе на самом ли деле проще оставить плату целиком чем найти нужные функциональные блоки ??

Оставлять только целиком. Иначе угробиш его. Посуди сам, для того чтоб камера работала тебе необходим КП (Контроллер питания), Flash, Проц. А это основная часть. Плюс разводка дорожек идет трехслойная. так что не стоит пытаться ее поделить. А по поводу того что тебе ктото сделает чтоб камера сразу запускалась, то я сильно сомневаюсь что такое получится с помощью изменения ПО, проще сделать с помощью железа, ну типа кнопка фотика нажималась и т.д.

Назад
Верх Низ