• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Motorola E2677 RM-346 просьба зарусить фулл

• Автор темы Автор темы rain
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил виталя присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rain

.
5/9/08
26
4
0
38
0
MTK Rom Info Version: 04
ROM version: F6_FX_T4.U1.L2.V3.01.BIN
MCU version: F6_FX_T4.U1.L2.V3.01
Build time: 2009/07/03 23:15

Тут два фулла считанный через спайдер и ChineseMiracle.

Вложения

Позор вам, не знаете элементарной вещи. А вот и нет " Шерлок" и еще 100 раз нет, при попытке залить с помощью инфинити бокса отредактированный с помощью активации LPE фул, но при этом не имея этой активации на этом боксе, Chineese Miracle выдаст вам сообщение об ошибке, что фул имеет неправильный формат или поврежден, или что-то подобное. Это уже 1000 раз писалось и проверялось и опять одно и то же.

Правда это не касается фулов отредактированных с помощью LPE донгла, но для его прошивки инфинити бокс и ненужен, он редактирует фулы в формате BIN.

P.S. У топикстартера есть активация LPE и он сможет прошить ваш фул, но я бы лучше посоветовал вам научить человека пользоваться LPE, вечно вы ему помогать не сможите.

попытка №2.

2 dfilin: с позором я как-нить с пол-литрой сам все урегулирую:), насчет обучения - это дело самого ТС. Он просит помощи - я не отказываю. У Вас еще есть конструктивные вопросы?

offtop

Вложения

Назад
Верх Низ