Motorola IMEI chenge

• Автор темы Автор темы shep1310
  • Дата начала Дата начала
29/8/10
14
0
0
0
Есть 2 аппарата ввезенные из-за границы, W510 и L7. Русский вшил, нет проблем, но официально зарегать имей в базу не получилось. Хочу вшить имеи от старых моторов, имеющихся в наличии. Перепробовал весь доступный софт - не вышло.
Вопрос к гуру - я что-то делаю не так (нужны какие-то особые методы) или эта функция блокирована в софте/телефоне? Как делать? Как разблокировать?
Сразу просьба не говорить о незаконности этих действий, тела новые, реальные имей в наличии, вся проблема в "добром" китайце, написавшем в декларации вместо "2 мобильных телефона" "аксессуары к мобильным телефонам". :icq19:

Тело на оператора не кодировано. Просто я не могу никаким законным способом внести имей в базу. Собственно в этом проблема.

Посвящу Вас немного в украинские законы.
Телефон, даже два можно внести в базу имей украины при наличии таможенной декларации. Что с моей таможенной декларацией - я описал выше. Доступ на чтение к этой базе открыт для всех, доступ на запись - у работников (чиновников) укрчастотнадзора. Порядок подачи заявлений опубликован на их сайте.
Проблема - в принципе законно ввезенные телефоны с неправильно оформленной декларацией внести практически невозможно. А за них таки деньги плачены. ((

Назад
Верх Низ