Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Flash Backup на теле прошивка r47121_g_08.01.11r пытаюсь влить r 4527_g_08.02.81r.shx тело включаеться, и на заставк выключаеться, помогите, вообше в первый размото шью)))))
Повторяю вопрос,что с аппаратом было изначально?
Вы пользуетесь программой Flash Backup,Вам название ни о чём не говорит? Flash Backup(флеширование и создание бэкапа(он же дамп,он же фуллфлешь)
принесли телефон, клиент ни знает в чем проблема! Нажимаю кнопку включения, тело включаеться, до изоброжения мото, и выключаеться, похоже на програмное, я так думаю)) Именно которая прошивка в нем стоит, я не могу найти!!!! Он сказал. что телефон из канады привез!! может поэому не подходит прошивка????
с этим все понятно я думю ты должен был понять что там за тел и что произошло и что он не РСТ, а это уже разбиралось я указал где.
а был вопрос -"что не может узнать какая именно прошивка стоит"! я и подсказал как узнать!
я написал акая прошивка стоит, ну чтоб начат ь прошивать я знаю, ставить тело в буд режим, просто ни когда не прошивал мото!! либо я что то не правильно делаю либо труба не робот... через какую прогу посоветываете прошить?? помогите)))
спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!! все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! тело прошилось, и включилось)))) теперь еше пару вопросиков)))) как влить русский и сделать чтоб видило русскую симку???
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:20 ----------
ой извенити он видит симку и почемутозвонить)))) только нет русского)))