motorola k1 как прошить??

27/2/10
187
1
0
38
0
шью моторолу, пишет ошибка bbc 5078 ? что это помогите!!!!!!!!!!!

чем прошиваете? какая прошивка стояла на теле ? и вобше почему прошиваете ? первоначалные симтомы тело?

Flash Backup на теле прошивка r47121_g_08.01.11r пытаюсь влить r 4527_g_08.02.81r.shx тело включаеться, и на заставк выключаеться, помогите, вообше в первый размото шью)))))

Откройте прогу потом выберите прошивку и старт и всё.

Я так и делаю, сначала идет шкала разделение прошивки, потом загрузка и пишет ошибку!!!!!

Повторяю вопрос,что с аппаратом было изначально?
Вы пользуетесь программой Flash Backup,Вам название ни о чём не говорит?
Flash Backup(флеширование и создание бэкапа(он же дамп,он же фуллфлешь)

принесли телефон, клиент ни знает в чем проблема! Нажимаю кнопку включения, тело включаеться, до изоброжения мото, и выключаеться, похоже на програмное, я так думаю)) Именно которая прошивка в нем стоит, я не могу найти!!!! Он сказал. что телефон из канады привез!! может поэому не подходит прошивка????

Вадим gas а предидущее сообщение невидимыми чернилами написано?!
у тебя к1s!!! узнать прошивку можно зажав "*" и "#" и кнопку включения.

И как он это узнает в данный момент?
2 тем более он знает какая прошивка была

А теперь вопрос:зачем этот пост???
И с чего Вы взяли что он не знает этого,раз он прошил аппарат.
В мёртвом режиме

с этим все понятно я думю ты должен был понять что там за тел и что произошло и что он не РСТ, а это уже разбиралось я указал где.
а был вопрос -"что не может узнать какая именно прошивка стоит"! я и подсказал как узнать!

я написал акая прошивка стоит, ну чтоб начат ь прошивать я знаю, ставить тело в буд режим, просто ни когда не прошивал мото!! либо я что то не правильно делаю либо труба не робот... через какую прогу посоветываете прошить?? помогите)))

коллеги извените, но там не такой прошивки(((((( что мне делать???(((

спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!! все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! тело прошилось, и включилось)))) теперь еше пару вопросиков)))) как влить русский и сделать чтоб видило русскую симку???

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:20 ----------

ой извенити он видит симку и почемутозвонить)))) только нет русского)))

Назад
Верх Низ