Motorola k1 не видит карту памяти

• Автор темы Автор темы sereganew1
  • Дата начала Дата начала
9/9/09
29
0
0
39
0
принесли аппарат все работает отлично, следов попадония влаги нет, следов удара и внешнего вмешательства тоже, но с картой памяти проблемы кодга пытаешся попасть на карту памяти телефон просит ее отформатировать, но отформатировать ее не может.

Пробовал другую карточку. Тоже самое.
Пробывал сбрасывать настройки. не помогло.
Пробывал перепрошивать. Шется без ошибок но карту памяти все равно не видит.

че еще попробывать даже не знаю.

Меняйте шлейф
[MODDED=ALEXSYS]Заполните место проживания в профиле[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Не смотря на не корректно заполненый профиль vitaliygo - есче и дает не корректные ответы - причем здесь шлейф?:cool:

sereganew1- возможно я вас удивлю , но в данном апарате "болезнью" вляеться картридер и его клиенты уж больно любят "заламывать"- после чего в большинстве апарат и просит отформатировать карточку....:icq09:
Подкиньте модуль ридеров - и проверьте поведение апарата....

Уважаемый модератор Калюня, не сомневаюсь, что и я Вас удивлю. Шлейф тут очень даже причем, ведь микросхема ATI W2282, отвечающая за работу камеры, дисплея, карты памяти и др. находится на ДИСПЛЕЙНОЙ ПЛАТЕ. Я тоже ломал голову, менял ридеры и перемычил фильтры, пока не заглянул в схему

Извиняюсь - шлейф здесь причем , как и АТI как и контроллер питания как и состояние конекторов и дорожек ...
И я вам сказал наи более частый , в моей практике , случай причины данной неисправности ...

Вы завидуете моему статусу модератора , или просто провоцирует меня выдать вам нарушение ?
Если имеете желание - можем пообщаться на тех форумах где я не есть модератором , или другими способами .... ?

У меня просто небыло на практике - чтоб причиной был шлейф ....

Последнее редактирование:
Еще раз перечитал, свой пост и не увидел в нём ни зависти к должности модератора, ни провокации на выдачу погона. Будь Вы хоть администратором или обычным пользователем, я ответил бы так же.

В первом сообщении я предложил поменять шлейф, опираясь на свой опыт. Во втором я Вам объяснил почему именно шлейф, потому как, судя по Вашей реакции на мой пост, Вы не в курсе, что и в нём может быть косяк. Вот и все - обмен опытом.:)

ребят. спасибо за ценную инфу, но телефон пришлось отдать без ремонта клиенту очень срочно надо было. за-то теперь знать буду где в первую очередь смотреть и что менять.
тему можно закрывать.

мастера , есть две платы к1 .в обной не работает юсб,в другой не видит флешку ,при этом первая видит с этим же шлефом и верхней платой,и вот вопрос где искать дальше??????

Назад
Верх Низ