Motorola L7 черный экран со значками батареи и сети

• Автор темы Автор темы ShVF
  • Дата начала Дата начала

ShVF

.
13/1/09
55
12
0
54
3
Принесли L7, при включении заставка MOTO и на этом все. Прошивка была R4513_G_08.B7.E0R_RB. Скачал backup программой Flash&Backup 3, скачал прошивки на этот телефон и так как эта прошивка последняя ставил R4513_G_08.B7.E0R_RB_LP004B_NoFlex_motoFON, только флекс брал из бекапа. Сейчас результат -с бекапом и с новой прошивкой MOTO-черный экран со значками батареи и сети. Возможно телефон роняли. Подскажите что сейчас делать?

Ну раз он ронялся зачем его шить то начали..? Пропаяйте тело и залейте монстра. Удачи.

Проблема в программах. Клиент сделал полный сброс кодом.

было точно также черный экран но индикатор батареи и антены показвыае!!! прошил монстерпаком всё отлично заработало!!!

• Нравится
Реакции: ShVF
Подскажи каком монстр использовать? На нем прошивка последняя E0R и понизить без ТП не получится. Если можешь дай, пожалуйста, ссылку.

я сделал быкап из телефона!!! завтра выложу эту прошивку в эту тему!!!

Спасибо всем, телефон заработал :icq20: Тему закрываю.

а у меня не запускается,что мне делать,помогите кто нибудь

Последнее редактирование модератором:

Что именно не запускается ? Агрегат? Ракета ? Стиральная машина ? Я помог бы , только вы сами посмотрите на Ваш вопрос и попробуйте на него дать адекватный ответ Инесса :)

Пишите что не запускается телефон или программа прошивальщик ? Почему всё нужно вытягивать ?

не запускается телефон,такая же проблема экран черный видно только батарею.телефон моторола l7.
где скачать программу для прошивки????????????

---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ----------

:icq16:не запускается телефон,такая же проблема экран черный видно только батарею.телефон моторола l7.
где скачать программу для прошивки????????????

скажи свой бут для начала (* # и кнопка включения) и выложи в пост что там написанно далее напишу что делать и дам флешер и прошивку

BOOT Loader
08.DO
SW Version:
R4513-G-08.B7.
DCR-RB

OK to Program
Connect USB
Data Cfble
вот все что написано!!!!!!!

Вложения

СПАСИБКИ ЗАРАБОТАЛ,ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО НА УКРАИНСКОМ.

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 16:59 ----------

А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ТЕМЫ НА МОТОРОЛА L7??????????????????

Для спасибки есть кнопка :icq01:

Ну а так всё для этой L7 ( Скины Темы МонстрПаки Прошивки ФАКи и др ) можно скачать на оффициальных ФанСайтах motorola , вот несколько из них :

На нашем сайте только вопросы ремонта :icq05:

Назад
Верх Низ