Motorola L7i как разблокирвать

• Автор темы Автор темы clever_2010
  • Дата начала Дата начала

clever_2010

Гость
Motorola L7i как разблокирвать или какой небуд программы есть для разблокировку ?????? (((коллеги помогите :confused:

Motorola L7 L6 V3 V3i через программу разблокироваю для L7i этому моделю нету у меня помоему есть надо:confused:

Последнее редактирование модератором:
у меня есть прошивки для все моделю ну нельзя штоли разблокироват, только прошить клиет на телефону номери есть очень нужен говорят :confused:

Этим не разблокируешь.... Старьё... Smart Clip нужен....

Так опять-же - фришный анлок это прошивка , а он шить не хочет, так что только боксом...

Старый смартмото прочитает код телефона при подключении к нему тела

Конечно на шару, но способное создание, видит тело, читает инфу, только вот прошивки свои просит, а для прошивки можно воспользоваться программой Flash&Backup

Вложения

Последнее редактирование:
А где пользовательские пароли хранятся? Помнится мне, что на LTE пароли слетали при замене файлика MMA_UCP, на LTE2 возможно так же. Подробнее бы про блокировку. Если тел до стадии рабочего стола догружается, то его увидит и прочитает любой фм. п2к-тулз, п2к-командер, юнимото.

Люди помогите ,такая проблема: подогнали телефон (L7) ПОСЛЕ РЕМОНТА определятся как L7 ,но на панели отсутствует центральная клавиша (Меню) то ли панель поставили от L7e то ли поменяли всю плату не знаю.Что можно сделать , может ПО от L7e поставить.Или хоть подскажите куда обратиться?

Люди помогите ,такая проблема: подогнали телефон (L7) ПОСЛЕ РЕМОНТА определятся как L7 ,но на панели отсутствует центральная клавиша (Меню) то ли панель поставили от L7e то ли поменяли всю плату не знаю.Что можно сделать , может ПО от L7e поставить.Или хоть подскажите куда обратиться?

На клавиатуру вообще реагирует? Если да, то смотри прошивку в буте. Ну или с компа смотри через RSD или FB3.

была:R4513_G_08.B7.AER_RB(бут09.02),понизил бут до 08.D0 поставил hot mix final EOR ,потом патч LifeStyle ACR.И только сейчас дошло что дело не в программе, а не хватает кнопки, посмотрел рисунок,так и есть.

Назад
Верх Низ