Автор Темы
Модель выпускалась для T-Mobile только для американского рынка. Хочу заказать его из штатов, но наткнулся на отзывы что не работает он на наших частотах. Позвонил в контору, которая занимается ремонтом именно моторол - они сказали, что не будет он пахать в России и ничем помочь с этой моделью они не могут. Через знакомых вышел на инженеров, занимающихся сотовой связью - та же история. :icq02:
На e-bay он вроде продается unlocked, но прочитал, что телефоны для t-mobile могут быть залочены аппаратно! Теперь не знаю что делать - выкидывать деньги на ветер не хочется, вдруг закажу, а он действительно в частотах GSM900 не пашет. Не с паяльником же в него лезть :icq02:
Подскажите, может кто-то сталкивался с этой моделью или просто слышал информацию - как он залочен программно или аппаратно
На e-bay он вроде продается unlocked, но прочитал, что телефоны для t-mobile могут быть залочены аппаратно! Теперь не знаю что делать - выкидывать деньги на ветер не хочется, вдруг закажу, а он действительно в частотах GSM900 не пашет. Не с паяльником же в него лезть :icq02:
Подскажите, может кто-то сталкивался с этой моделью или просто слышал информацию - как он залочен программно или аппаратно