Motorola Motoactv W450 диапазоны

• Автор темы Автор темы dmpdesign
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maxprochko присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/1/10
6
0
0
49
0
Модель выпускалась для T-Mobile только для американского рынка. Хочу заказать его из штатов, но наткнулся на отзывы что не работает он на наших частотах. Позвонил в контору, которая занимается ремонтом именно моторол - они сказали, что не будет он пахать в России и ничем помочь с этой моделью они не могут. Через знакомых вышел на инженеров, занимающихся сотовой связью - та же история. :icq02:

На e-bay он вроде продается unlocked, но прочитал, что телефоны для t-mobile могут быть залочены аппаратно! Теперь не знаю что делать - выкидывать деньги на ветер не хочется, вдруг закажу, а он действительно в частотах GSM900 не пашет. Не с паяльником же в него лезть :icq02:

Подскажите, может кто-то сталкивался с этой моделью или просто слышал информацию - как он залочен программно или аппаратно

Не с паяльником туда надо будет лезть,а с паяльной станцией - менять частотные фильтра, разлачивать, перепрошивать , вообщем гемора необерёшся, да ещё и не факт что всё заработает... Так что правильно Вам сказали...

это точная информация? вы сами лично держали разлоченый сабж в России в руках, вставляли симку и он не работал или слышали от кого-то что так происходит? потому что куча телефонов от t-mobile (в том числе и от моторола) после простого анлока спокойно работают на российских частотах... хотелось бы быть полностью и окончательно увереным, что ничего нельзя сделать как только выкинуть этот телефон из головы

так эта модель не америкосом быть не может насколько я понял ее никуда кроме как для США и не делали, в чем собственно и идиотизм ситуации :icq02:

хоть новость и печальная, но в любом случае спасибо огромное за информацию!

впервые натолкнулся на телефон, который безумно понравился и такая подстава от моторолы эхх.. так и придется айфон брать :icq02:

dmpdesign
Вы тут слушайте больше,вам ещё не то насоветуют,особенно не державшие аппарата в руках.
Работает аппарат ВО ВСЕХ диапазонах GSM, в том числе и на "наших" - GSM900/1800.
Ничего перепаивать не надо. Разблокируется Smart-Clip без проблем.
Аппарат действительно очень приятный в обращении, даже в руке лежит "по американски":))) Но вот от ИТАПа я так и не сообразил как избавиться.

500-600 рублей решат вашу проблему у любого приличного специалиста, владельца Смарта или MSS и уж тем более наверняка можно разблокировать кодом в домашних условиях за те же деньги (не пробовал:))

Ну какие все умные ! Модель сделанная для европейского рынка работает в диапазонах GSM 900/1800/1900, я согласен, а он то из Штатов хотел его выписывать!
Причём я это уточнял!...
И то что он говорил -"потому что куча телефонов от t-mobile (в том числе и от моторола) после простого анлока спокойно работают на российских частотах... " - относится только к моделям европейского рынка!!!

Спокойно господа! Не нужно ругаться - давайте лучше разберемся подробнее.

Модель Motorola MOTOACTV W450 НЕ ВЫПУСКАЛАСЬ для европейского рынка она может быть ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКАЯ! Сейчас на e-bay нашел эту моторолу для оператора AT&T но все равно американец.

Соответственно вопрос к ua9cee можете поподробнее описать тот рабочий мотор который вы держали в руках лично? Как и откуда он к вам попал, для какого оператора был сделан? Сами ли вы его анлокали или он уже был разлочен?

Последнее редактирование:
Ладно, добили меня - вот -

Компания Motorola официально представила мобильный телефон MOTOACTV W450, ориентированный на любителей активного отдыха. Его распространением займется оператор сотовой связи T-Mobile USA.
Новинка выполнена в формфакторе "раскладушка", а ее функциональность находится на уровне телефонов среднего класса: в частности, она оборудована 1,3-мегапиксельной камерой, внешним монохромным экраном с разрешением 96х80 точек, основным TFT-дисплеем с разрешением 128х160, 2,5-миллиметровым аудиовыходом, Bluetooth-модулем, miniUSB-разъемом и слотом для карт памяти microSD (поддерживаются флешки емкостью до 2 гигабайт). MOTOACTV W450 поддерживает работу в сетях GSM 850/900/1800/1900 мегагерц.
Корпус телефона выполнен из прочного пластика и резины, а специальная петля, находящаяся в его нижней части, позволят закрепить его на ремне или рюкзаке с помощью веревки или даже карабина. Кроме того, в память аппарата предустановлено приложение Mayo Clinic In Touch, которое может дать совет по оказанию экстренной помощи пострадавшим в экстремальной ситуации.
Вероятнее всего, "раскладушка" MOTOACTV W450 будет доступна исключительно на американском рынке: стоит заметить, что у компании Motorola есть несколько продуктовых линеек для отдельных регионов мира, которые крайне редко пересекаются между собой.

Но если,цитата, - "MOTOACTV W450 будет доступна исключительно на американском рынке" - зачем им европейские диапазоны???....

А что если я купил телефон в Москве он нигде больше звонить не должен? Модель позиционируется для молодых людей ведущих активный образ жизни. А если я поехал в европу на сноуборде покататься мне что этот телефон выкидывать и покупать другой с другим оператором, чтобы тупо позвонить из другой страны?

Так что частоты то как раз должны быть! Вопрос то в том что они могли (хотя я считаю это полный идиотизм) их физически урезать. И самое смешное - я читал реальную историю про телефон, заказаный в америке по e-bay, в котором действительно GSM900 физически отсутствовал, хотя по паспорту все диапазоны написаны.

W450, которые Я ЛИЧНО РАЗБЛОКИРОВАЛ с помощью Smart-Clip были куплены в США.На Т-мобайл и были залочены.По окончании присутствия там владельцев,выговоривших свой безлимит,они благополучно привезли эти аппаратики сюда и соответствено решили пользоваться ими на родине,что логично,беря во внимание то,что заплатили они за них по 55 баксов за штуку (платят то только за контракт,а телефон как-бы собственность компании,все вроде в курсе).По договорённости один аппарат я забрал себе за работу,позже продал в эквиваленте стоимости нового ASUS P530W :)-эксклюзив всётаки!:)После манипуляций со смартклипом аппараты преспокойно едят все наши симки, регистрируется в сети и радуют своих владельцев.Правда эти самые владельцы периодически позванивают с вопросом "русского не появилось для них?" ;)
Какие ещё нужны подробности? :)

Последнее редактирование:
Ну я думаю, на этом вопрос исчерпан, работать у нас они будут с отвязкой от оператора, но только вот русского к ним не найдёшь.....

помогите разлочить W450 T-Mobile USA

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разблокировать W450,
заблокирована под T-Mobile USA,
привезли с американской симкой - с ней просто в поиске сети
а любая наша не работает.
даже немецкая симка T-Mobile в нем не пашет...
Заранее спасибо.

подскажите процедуру разблокировки w450 Smart-Clip. что то не получается разлочить его

На ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ посмотреть не пробовали? -

Compal ("Locosto" based) models unlock procedure
EM325, W156, W160, W161, W175, W177, W180, W181, W230, W233, W270, W360, W388, W396, W397v, W450, ZN200

For unlock purposes the specified above models require to be connected to PC USB port.

First connect

Connect S-Card and Mini USB data cable to PC USB port and launch SmartMoto.
Select "Computer COM ports" in Phone connection area.
Log to the tab "Compal models"
Choose an appropriate model from the list.
Press Unlock button.
SmartMoto will inform "Connect phone to computer USB port before proceeding".
Connect data cable to the powered OFF phone with inserted battery.
The SmartMoto will automatically (no user intervention is required during the installation) install "Locosto flash interface" driver and display the following message: "reconnect phone and try again".
Disconnect data cable from the phone, remove and insert the battery back to the phone.
Connect data cable and press Unlock again.
The unlock process continues.
Message "Unlock ok" informs that process is finished and the phone can be disconnected.

If the locosto driver has been previously installed

Connect S-Card and Mini USB data cable to PC USB port and launch SmartMoto.
Select "Computer COM ports" in Phone connection area.
Log to the tab "Compal models".
Choose an appropriate model from the list.
Press Unlock button.
SmartMoto will inform "Connect phone to computer USB port before proceeding".
Connect data cable to the phone without battery.
Insert battery.
The unlock process begins.
Message "Unlock ok" informs that process is finished and the phone can be disconnected.

NOTE
For unlock purposes the only driver that is required is the "Locosto flash interface" driver. No need to install the phone model driver.

Прошивать либо через RSD Lite либо Scout

Назад
Верх Низ