Motorola V3 китаец, завален программно.

• Автор темы Автор темы gore71
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gore71

.
10/4/07
20
0
0
0
Принесли после домашней прошивки. Тел по наклейке V3, прошивка изначально стояла R374_G_0E.42.10R_A, Флекс GSMV3xxT674SW16B. Это инфа с бекапа, слитого fb3. Как клиент говорит с трех кнопок ничего не показывал, но шился, заливали разные прошивки, тел после прошивок не включался, моргал кнопками, бекапом восстанавливали в рабочее состояние. После очередной прошивы и попытки восстановления в исходное состояние комп перестал его определять. Определяется как неизвестное устройство. Я его по привычки разобрал , предполагая восстановить через ТП. Но по плате это не V3. По названию прошивки на форуме почитал темы, понял , что это какой то китаец к которому подход как к мотору может не подойти. Есть ли возможность восстановления такого аппарата?Повторюсь комп определяет тел как неизвестное устройство.

Китайца flash&backup не определил бы. А что Вас смутило на плате? Эраны припаяны? Разновидностей V3 очень много. Да и флекса на китах обычно не бывает. Скорее всего увален бут. Вы сфотографируйте плату, что там у вас.

Я не имел в виду китайца на МТКшных процах. А какая то разновидность Моторолы с китайскими вариациями доработки))) типа как обсуждалась вот здесь: сделаю как выйду на завтра на работу. Почему я пока и не стал с ним ничего делать, не зная точно что за аппарат.

какие боксы есть в наличи

какие боксы есть в наличи
Smart clip тебе в помощ repair pds+прошить прошивкой из суппорта smart clip:icq20:

Клиент отказался от ремонта, аппарат забрал.
Спасибо всем кто откликнулся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ