Motorola V3 "вставьте СИМ"

• Автор темы Автор темы Rus2007_55
  • Дата начала Дата начала
24/11/09
116
17
0
45
0
Вообщем последовательность действий была такая, пришел V3 американец, задача стояла русифицировать. Флеш бекапом слил фулл, и сдуру залил русскую прошивку, через RSD Lite, после включения вставьте сим. Потом появился настроенный смарт-клип, сделал бекап того, что получилось, сделал восстановление пдс и пролил американскую прошивку, так же, вставьте сим. Залил обратно фулл слитый смартом, так же. Думал может по железу чего, по солюшкам выкинул, что касается проблемы с сим, проблема осталась. Подскажите пожалуйста, сейчас его реально поднять? Если да, то чем?

Последнее редактирование модератором:
А разлочить от американского опсоса не пытались перед прошивкой?

Был у меня несколько лет назад американский V3. Они тогда только появились и люди их поперли из штатов. Так эти звери безупречно работали с нашими МТС без всяких разлочек! Даже казус произошел небольшой на работе. Пришел клиент с пожеланием разлочить от оператора ибо аппарат из штатов. Я вставляю симку свою и вижу код телефона. Код оказался заводской и не цепляя к программатору я его "разлочил". Отдали клтенту и тот сразу же на приемке и говорить что ничего не разлочилось. После проверки выяснилось что наши МТС каким то чудесным образом проходят проверку в телефоне и прекрасно работают, остальные российские не работают. Пришлось разлачивать реально SmartClip-ом.
Попробуйте все таки разлочить, вдруг что не так пошло при прошивке или еще где, а может у вас такой же случай как у меня был.

после этого лей фулфлеш, или нажми кнопку на самом клипе, Unlock написано

Залил фулл, скачал на бут-лоадере, не идет. Думаю какая то зона похерилась, вот только как ее восстановить? Кто знает, поделитесь опытом.

Ну вариантов не так много. Подключить тело к смартклипу, определить, зайти во вкладку "разблокировка" и нажать устранить RSA или разблокировка (смотря что подсвечивается). Если все сделалось, то зайти во вкладку "ремонт" и нажать "восстановить PDS" (это на всякий случай для вашего аппарата. Если просто разлок то восстанавливать PDS не надо) После переходим во флеш и шьем. После, на всякий, нажать кнопку Unlock на самом боксе (на всякий для уверенности).
Даже если после этого не увидится SIM то уж тогда точно железо.

Блин ребята извините, что заставил всех напрячся, проблема лежала на поверхности. Просто у чувака батарея надутая была, и я все это время подкидывал его на БП. Вставил другую акб и все заработало. Всем большое спасибо.

Назад
Верх Низ