Motorola V3i не допустимая батарея

• Автор темы Автор темы sasha106
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HuHUschka312 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/6/10
66
4
0
47
0
доброго времени суток всем! принесли мот V3i не допустимая батарея и не видет сим,снес vr1201 симку стал видеть,а батарея так и осталась недопустимой.
ставил заведомо рабочую-тоже самое.....

извини, но у меня плата немного не так выглядит (у меня v3i,а у вас похоже v3)

Бесполезно.... Сдох информационный вход проца...

Недопустимая батарея-это процовые дела,скорей всего отгорел температурник-линия от среднего контакта в проце.Бывает если пытались включить от БП через крокодилы,и коротнули + на средний.

-потому батарея дохлая
-отошли контакты телефона с батарей
-сдох контролер питания
-косячит ПО

Т.с меняйте проц.Кстати он привязан к флехе.Удачи.

У меня точно такой телефон с точно такой проблемой . Как привязать новый процессор (не с донора) к флехе ? Какое нужно оборудование ?

"Недопустимая батарея"
Частый глюк, когда тест поинт делаешь, можно коцнуть стекляху Q960 , раза три убивал... (Просто руки тогда покривее у меня были)

Заменил проц ,Cmart-Clip помог привязать проц к флехе. Теперь телефон работает нормально и заряжается.

PRI zamene prosa vostanovlenie pds dostato4no li 4toby privyazat k fleshke est li instruksiya po vostanovleniyu polgoda lejit takoe telo ha4u vostanovit

Gde mojno instruksiyu ska4at po vostanovleniyu imei smart clip propisyvaet imei ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ