Motorola V3i нет подсветки дисплеев водолаз!

• Автор темы Автор темы gsmvip
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил astrogradsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

gsmvip

Гость
Принесли Водолаза,шлейф заменил,микрофон поменял.
Работает полностью,но нет подсветки дисплеев,модуль рабочий подкидывал работает нормально и подсветка и дисплеи.

Есть ли у кого схема дисплеев,и что за подсветку на ней отвечает?
Окислы чистил и на молексе и подгоревший элимент,у маленького квадратика на плате у 6ти выводного молекса идущего на внутренний дисплей,конечно чистил и шлейфы дисплеев,все ранвог нет подсветки.

Горит синий круг моторола.

НЕТ думаю не в нем,там есть квадратик микруха у большого дисплея где идет 6ти контактный разъем там был сильный окисел и какой то смд элимент подгорел,вот и ищу схему.

А АТИ залитый белым чем то типа компаудом.

В районе конектора питания основного дисплея есть черный лед драйвер подскжите обвязку,какие элименты стоят там перед 6ти ногим конектором есть 4элемента один сгнил я пока запаял перемычкой.
Подсветка появилась,но не работает клавы теперь тоесть дисплеи есть,а клава выключаеца при старте тела.

и не работает камера...

Последнее редактирование модератором:

Нет там под лед драйвером квадратом стоит 4 элемента черных 3 и один побольше серый.
второй черный если смотреть вверх леддрайвером отколот он соеденен с 3й,а должен через отколотый элемент идти на первый.
Пока перемкнул подсветка есть.

Что это за элимент? второй?

Блин.. так сейчас сказать не могу (реально дома железяк нет) на работу только послезавтра,ща ещё схему поищу

Назад
Верх Низ