Motorola V3i при установке АКБ пишет Boot Loader 0A.30

• Автор темы Автор темы artig
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artig

.
29/10/06
2
0
0
0
Компьютер при подключении к USB ищет S Flash Neptune LTE2 драйверов не находит.

Телефон не включается помогите пожалуста.

ЗАРАБОТАЛ

Просто подключил к зарядному устройству после зарядки телефон включился возможно это по причине зависания блютуса

возможно ты не договариваешь......
шей сам или отдай в сервис

шить шить шить вот тебе дровишки для всех моторов Р2К удачи

если пишет Boot Loader 0A.30, значит тело автоматически переходит в бут и его нужно прошить. Если тело в буте то он неможет заряжаться, и интересно то что после подключения тело заного заработало, такое я в первые слышу

соглашусь, если не любитель, не занимаешься этим, и впервые столкнулся то лучше отдать в СЦ или в ближайщую хорошую мастерскую. Удачи

да кстати в сц могут еще хуже сделать, бывает притащуют тело с актом, чтом мол тело мертво дальше некуда, в него попала вода, его раздавили танком и наконец взорвали, а всего навсего батарейку толкнеш... и вуаля тело живое, а если сц берутся за платный ремонт по акту, то стоимость ремонта просто космическая, им-бы только с гарантии снять, а уж причин на это найдется100........00

откуда такая уверенность? если ты такой это не значит все такие. Или же если ты работаешь в каойто будке, или дома прошиваешь тела это не значит что ты знаешь больше специалистов :(
если бы при вставке батареи проблемы решались то не нужны были бы мастера, да и ещё чел решил бы свою проблему и не обратился бы сюда за помощью

здесь речь не идёт о гарантийном и ремонте и так далее, человек хочет восстановить тело, а если цена не устраивает то обратись в другое место

PS не надо флудить
если нет ответа значит проблема решена, возможно ему восстановили тело,
не стоит поднимать старые темы безпричинно тем более если уже 10 дней прошло

Чем больше сервис тем более хамское отношение к клиенту "один лох ушел - другой придет", а в "будке" как правило всегда сделают лучше и бюджетнее..

Я не работаю в АСЦ, и не воосстанавливаю гарантийные тела, просто уважаю их. На счёт хамского отношения, я такого не встречал, думаю не все они такие. У нас никто их не боиться и не избегают.
Если тело на гарантии естейственно для бесплатного восстановления или замены естейственно ты пойдёшь в СЦ а если они сняли с гарантии и дело касаеться денег, и тебя это не устраивает то иди в ближайшую хорошую мастерскую. Никто тебя не заставляеть отдавать тело в СЦ. Тоже самое если СЦ находиться далеко, и тебе всё равно пускай за деньги но всё равно пусть сделают, обращайся в ближайшую хорошую мастерскую. А на счёт так называемой "будки" или тех студентов которые поднимают тела дома у нас много, естейственно они надоели всем и сними никто не занимаеться. Прошу прощения если чтото сказал не так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ