Motorola V3r не заряжается

• Автор темы Автор темы DJ_PARTY3AH
  • Дата начала Дата начала
11/11/09
15
0
0
37
0
Вобщем прошерстил форум, не нашел своего случая, поэтому создам новую тему. Если где был ответ просьба не бить))
Вобщем ситуация какая. Долгое время лежал у меня в3р, нашел я к нему нормальную АКБ (фирменную), так вот. после попытки включить загорелась клава, экран по прежнему черный (Как будто АКБ в дрова разряжен). При вставке зарядки (Рабочая, заряжала телефон до этого) ноль эмоций. При вставке Мини УСБ от компа история та же что с включением, т.е. загорелась клава на пару секунд и потухла. Телефон нормально в сервисный режи входит и пишет Battary Low. Пробовал заряжать АКБ напрямую накинув на нее зарядку, тож самое. Что это может быть?

Я как бы в этом всем новичек и у меня нет УЗВ. Из всего инструмента только паяльник)))) Может что еще есть кроме этого чтоб посмотреть?
Тело может до меня и было утоплено, но откровенных признаков нет. Работал нормально год) Потом просто АКБ умерла и он долгое время просто валялся

Ладно, спасибо на этом)) Буду смотреть)) Просто я не думаю что там все так сложно. потому что ниче с ним не происходило поле года работы, он просто лежал

У меня вобщем такая тема Тело изначальн оне заряжалось... это был разём перепоял всё закурлыкало. По истечению недели разем целый а зарядка не идёт Включаю зарядник телефон отрубается... Что может быть ?

у меня коротыша точно нет ! проверял разные зарядники usb пробовал.... На контакты мультиметром клацал тоже нет

Назад
Верх Низ