Motorola V3r периодически не работают дисплеи.

• Автор темы Автор темы Fisherman 83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил proxx2010 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/7/09
41
0
0
0
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане подскажите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой. После отключения телефона с кнопки, при включении оба дисплея чёрные телефон свои функции при этом выполняет. Шлейф менял, под увеличителем нашёл немного окисла на разъёме камеры все промыл, но проблема осталась. При входе в boot режим дисплей работает нормально, если после этого его включить или скинуть аккумулятор дисплеи начинают работать и не отключаются. И ещё совместимы ли нижние платы от V3 и V3r.

В общем сам отвечаю на свой вопрос. Нижнюю плату поставил от V3, прошивку обновил, плату надо менять вместе с камерой, иначе камера работать не будет. Проблема все равно осталась, видимо проблема с дисплейным модулем на замену нет, да и товарищ пока забрал тел. на пару недель, если найду решение проблемы обязательно отпишусь. Прошу тему пока не закрывать.

у меня тоже юыла такая чертовщина возле разьема стоит стехляха вот я её убрал ну и перемычками и заработало, попробуй

возле разъёма нижней платы. а вообще, у меня на w510 такая проблема была из-за шлейфа. в буте нормально, в режиме работы - никак

Я же написал, что нижнюю плату менял от рабочего телефона. Есть сомнения по качеству шлейфа, потому что китайский.

Назад
Верх Низ