Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Motorola v3x не работает подсветка клавы и верхний дисплей
Здравствуйте! Motorola v3x не работает подсветка клавы и верхний дисплей при этом не работает как мне кажеться датчик хола,не отключаеться внутренний дисплей.Может ли из за клавиатурной подложки не работать верхний дисплей датчик хола и подсветка?
Ничего не понял, как так шлейф подкинули а подложки нет... на v3, всех вариаций, шлейф вместе с клавиатурой....
Из за шлейфа чаще всего на этих моделях проблемы, посмотрите окислы в верхней части. если нет, тогда меняйте полностью шлейф, и посмотрите прошивку, может дело программное.
Спасибо!а то меня уважаемый
dem0n74 сбил с толку шлейф есть межплатный и подложка клавиатуры ведь.я менял межплатный,значит буду искать подложку клавиатуры
с толку, уважаемый, я вас не сбивал......если впервый раз столкнулись с данным телом, то прежде, чем задавать вопросы на форуме, отправляйтесь в поиск! ибо там всё давным давно разжовано по данной модели!