Motorola е398 код ...

• Автор темы Автор темы nik40o
  • Дата начала Дата начала

nik40o

.
11/7/05
5
0
0
0
Привет всем!после игры ребенка с мобильником появилась проблема-при включении запрос ВВЕДИТЕ КОД РАЗБЛОКИРОВКИ.телефон мой,стандартный разъем в нем переделан под мини USB.Кто может мне растолковать подробно как решить эту проблему начиная с вопроса можно ли разлочить аппарат через USB?Если нет ,придется подпаиваться к разъему.Ремонтом сотовых практически не занимался.но не один год ремонтирую радиотелефоны и радиостанции(руки не кривые).версия прошивки R373_G_OE.30.4.GR. В сети нашел много упоминаний о несложности процесса разлочки этого аппарата но описание процесса не нашел.Наткнулся на программу P2K_EASY_TOOL_V37 работающую через USB,(напоминаю у меня переделан разъем под миниUSB).подойдет ли она мне?

[MODDED=ALEXSYS] Заполните в профиле,место и страну проживания[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Интересно?А тело с ваший переделкой компом видется?:eek:

да, переделка описана на форуме MotoFan,

Ну тогда в чём проблема? Дерзайте! (если Вы уверены в работоспособности Вашей программы):icq21:

Вкл телефон и когда попросит код нажми кнопку меню появиться ввод другого кода если его не меняли то введешь 000000(шесть нулей) и все будет:icq20:

Благодарю за участие,к моему удивлению 000000(защитный код)тоже не прошли.Я никогда не активировал пароли в своих мобилах,видимо и тут шаловливые ручки ребенка.И все же вопрос-подключив USB кабель и запустив прогу нужно ли манипулировать иголками замыкая контакты и т.п.

Спасибо всем за участие,а Skelt-у за прогу,считал ею коды.Все ОК!

Назад
Верх Низ