motorolla v3 внешний дисплей

• Автор темы Автор темы poseydon7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/8/10
62
1
0
0
дали в ремонт на замену шлейфа,шлейф поменял включил все ок работает прекрасно,но на внешнем дисплее как загорелась символика мотороллы так и горит другого ничего не отображает. шить я не пробовал, поиском воспользовался ничего подходящего не нашел какой RM не видно все исцарапано поэтому решил посоветоваться как с ним быть то шить или нешить вот в чем вопрос? и как знать его RM

не надо шить попробуйте для начала взять магнит и поводить им в верхней части клавиатуры если дисплей внутренний тухнет а внешний показывает время и прочее то у вас выпал магнит он находится в верхней части телефона...

пришлите плиз фото где он должен стоять,шото я яго не наблюдаю

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:00 ----------

извиняюсь манит есть нашел

да магнит на месте ,так же поводил магнитом над клавой но внутренняя не отключается все время горит ,не уж то всеже шлейф и поправить ниче нельзя завтра тел простто отдавать подскажите чтнибудь ежели есть решение кроме замены шлейфа

датчик я нашел на шлейфе прикасался к нему а он не срабатывает как тестером его можно прозвонить прикасаясь к нему магнитом он должен входить в кз ?

Просто купите и поставьте оригинальный шлейф, и проблема решится, в 99% виноват именно он.

видимо прийдется сделать именно так ведь даже вибро не работает.шлейф попросьбе клиента ставил китайский хорошего качества во как усе было

нет и там уже меняли мирофон он так криво поставлен но работает

микрофон стоит на шлейфе я в таких случаях шлейф меняю обычно

Блин аФФтар, отдайте телефон тому кто сможет его сделать, а не замучать до смерти.
Откуда столько флудеров набралось. Бана на вас не хватает.

offtop

да ненадо вот это вот про отдай . я его сделал поменяв на нормальный шлейф

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:06 ----------

тел работает все отлино просто шлейф был бракованный помнял его по гарантии поставил и о чудо он заработал,отдельное спасибо за поддержку роман2. тему закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ