Motorolla Е398 после прошивки не работает

• Автор темы Автор темы WQLF
  • Дата начала Дата начала

WQLF

.
3/7/09
5
0
0
45
0
Е398-решил сменить свою старую прошивку The Life Final v.1.2.shx на
MoToFoReVeR.ru MuSiC EdItIoN.shx...в итоге прошивания тела на стадии прошивки кода CG18 (цифровая подпись) произошла ошибка, не долго, запускаю флешь режим и лью CG18 с сохраненой версии телефона (со старой прошивки).
Теперь экран не активен телефон вроде включается, при соединении с компьютером пишет Неопозднаное USB устройство, во флешь режим заходит по темному, но прошивальщики просто не прошивают, будто стоит защита от записи и чтения....Помогите , кто что думает по этому поводу?

Прошивка MoToFoReVeR.ru MuSiC EdItIoN.shx
Моя старая R373_G_0E.30.49R

Последнее редактирование модератором:
Телефон во флеш режим заходит? Если да, то старую версию ПО в него лил?

Комплект для поднятия телефона Е398/V535/V620/E550/V550 из любого состояния.(софт:icq05:)

Вложения

Так как, Экран не горит, но звук подключения во флешь режим есть, в любой проге написано что типа флешь режим, больше тело ни на что не способно. Пробывал лить старое ПО, просто все виснит (т.е. операции даже не начинаются, видимо флешь умерла)

Спасибо, вчера находил подобное, тоже не поднимает телефон

P.S. Можешь прикрепить отдельно файл прошивки R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all она у тебя из архива не вылазит пишет ошибку

Последнее редактирование:

Незнаю, у меня этим комплектом поднимаютя все софтово убитые. Может чтото неправильно делаеш?- нужно все точка в точку как написано. После всех действий с Ramloader заливать нужно именно эту прошивку.
Прошивку перепаковал в zip. Хотя тоже странно, у меня распаковался без проблем.

Вложения

Спасибо, я не пробывал способ с иголками, щас все нормально, а прошику как раз ты вовремя выложил, её только щас и не хватало, для успешного востановления))

В смысле заработал тел? А спасибо кнопочка есть такая.:icq03:

• Нравится
Реакции: WQLF
Назад
Верх Низ