• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

может кто подскажет SciPhone i9++++

• Автор темы Автор темы Baiti
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baiti

.
25/8/09
1
0
0
0
Прикупил себе SciPhone i9++++. Телефон вроде ничего. Неплохо откликается сенсор. Но есть некоторые недоработки, которые, как мне кажется знающие люди могли б исправить. Я понимаю, что это не оригинальный iPhone, но все же может кто поможет и расскажет как это можно исправить? Вот что я обнаружил:
1. Если поставить картинку на абонента, то появляется оранжевое поле при звонке исходящем или входящем, при этом нет клавиш поднять и сбросить. Если нажимать в те места, где они должны быть, то можно поднять или сбросить вызов. Как енто можно исправить???
2. При принятии файлов по Bluetooth данные сохраняются на телефон, а не на флешку И более чем 600 Кб нельзя принять.
3. Английский язык под ярлыками, а меню все на русском.
4. При наборе текста SMS например не увеличиваются буквы.
5. Не поворачивается экран при повороте телефона в горизонтально положение. При просмотре видео, все норм.
6. Можно ли сделать, что б фотки можно было смотреть с любой папки как при просмотре фоток с камеры перетаскивая??? И как можно листать фотки при стандартном просмотре???
7. Можно ли расширить виртуальную память Java???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ