• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Можно и настроить интернет и закачать аську на китайский N95 8gb

• Автор темы Автор темы Docker
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sasha311 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Docker

.
31/8/08
1
0
0
0
Можно и настроить интернет и закачать аську на китайский N95 8gb, вообщем незнаю какая там точная маркировка но телефон полная копия оригинала с 12 гигами встроеной памяти, можно ли настроить инет под MTS и закачать аську на это барахло и самое интересное где её взять )).

насчет инета можно настроить редактируеш профиль под своего оператора и готово, а вот аську не закачать! так как нет поддержки явы[/QUOTE]

Да насчет инета ты правильно скал(а)!Ну а всетаки может есть какойто способ запишнуть туда аську или джим(в каком то другом фориате)???:icq02:

Кто мне подскажет как мне зарусить мой фулл или хотябы прочитать его с телефона и закинуть в форум что бы мне его зарусили????А то я выложыл там инфу а сообщения заблокирывали!!!!((((

И еще когда я настроил инЭт на телефоне некоторые страницы начали показывать квадратиками!ЧТО ДЕЛАТЬ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ