Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боюсь, это не JAF выпустил, а FTDI. И все равно я бы рекомендовал пока воздержаться от Vista.
P.S. Зачем она вам на работе? Чтобы иметь возможность убедить начальство, что вам позарез нужен Core 2 Duo + GeForce 8800 для разблокировки Nokia 3310?
снеси и поставь ХР
знаю, дров нету, но можно найти подходящие
я запускал все, кроме сети, вот туда не нашел ничего,
может невнимательно искал, но факт.
Дрова в сети есть практически на все, самое трудное было найти на WiFi, но в принципе нашел сразу, а сейчас вышел объединенный пакет и для ХР и для Виста. Поиск лучше всего делать по ID устройств.
У меня выходит ошибка ещё при установке, когда доходит до этапа установки USB драйверов "The current language is not supported by the Device Driver Installation Wizard. Contact the vendor that provided you this package."
Я не совсем понимаю, зачем нужно грубить даже не другу, отвечая на простой вопрос. Но тем не менее повторю еще раз. Service Pack 2 для Windows Vista еще не вышел. То, что циркулирует в сети - бетаверсии, устанавливать которые на рабочую машину не следует.
Windows Update сам по себе не устанавливает на компьютер бетаверсии сервисных пакетов. Это или обман зрения или вредоносная активность.
Влад мы друг друга знаем не первый день!!! Даже при самых плохих ситуациях я НИКОГДА не буду тебе грубить, потому, что знаю, что ты человек с большой буквы.
1. Service Pack 2 для Windows Vista существует (действительно в бета).
2. Установил действительно по предложению с сайта MS.
3. Это не обман зрения.
4. Это не вредоносная активность.
To all: тема переросла во что-то другое, но никак не в обсуждение указанного в заголовке.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ну вот видишь Сам установил. А говоришь, что винда САМА предложила
Ладно, оставим эту тему
Beta Service Pack, конечно, есть. Но версия у него именно SP2 Beta. Во всяком случае (это я о посте выше), чтобы избежать недопонимания, если стоит бетаверсия чего-либо, об этом лучше писать. Сорри, если задел. Я вообще только сейчас увидел, что отвечал именно на твой пост первым в этой теме.