Можно ли использовать UFS+HWK под Vista?

• Автор темы Автор темы S-K
  • Дата начала Дата начала

S-K

.
27/9/06
171
5
0
41
0
вопрос такой можно програматор УФС ХВК устанавить на Windows Vista ******************************?

Я не рекомендовал бы этого делать. Да и драйверы скорее всего не поставятся старые.

А JAF выпустил дрова под данную ось...
:icq01:

Боюсь, это не JAF выпустил, а FTDI. И все равно я бы рекомендовал пока воздержаться от Vista.

P.S. Зачем она вам на работе? Чтобы иметь возможность убедить начальство, что вам позарез нужен Core 2 Duo + GeForce 8800 для разблокировки Nokia 3310?

Ноутбук Asus M50Vm, установлена ось Vista SP2beta, получится подружить с UFS HWK?

У меня Semtron 2200+, оперативы 1,5 гига, видик GE 6200, Vista Ultimatum (Урезанная) Ufs+Hwk Работает без проблем!!!

У меня работают на viste , Jaf, UFS, Infinity, MSS-II не говоря про всякин PL2301, 1CP2101.
Все драйвера вставали без проблем.

Sp2 под висту называется - Windows 7 :D

Последнее редактирование:

Я не совсем понимаю, зачем нужно грубить даже не другу, отвечая на простой вопрос. Но тем не менее повторю еще раз. Service Pack 2 для Windows Vista еще не вышел. То, что циркулирует в сети - бетаверсии, устанавливать которые на рабочую машину не следует.
Windows Update сам по себе не устанавливает на компьютер бетаверсии сервисных пакетов. Это или обман зрения или вредоносная активность.

Из за рюшечек висты люди готовы на всё , даже иметь трояны на своих компах.

Влад мы друг друга знаем не первый день!!! Даже при самых плохих ситуациях я НИКОГДА не буду тебе грубить, потому, что знаю, что ты человек с большой буквы.
1. Service Pack 2 для Windows Vista существует (действительно в бета).
2. Установил действительно по предложению с сайта MS.
3. Это не обман зрения.
4. Это не вредоносная активность.

To all: тема переросла во что-то другое, но никак не в обсуждение указанного в заголовке.
------------------------------------------------
Добавлено позже:

Троянов не имеем, потому что очень быстро разбирают.:icq03:

Viking сказал(а):
Ну вот видишь :) Сам установил. А говоришь, что винда САМА предложила :)
Ладно, оставим эту тему :)

Beta Service Pack, конечно, есть. Но версия у него именно SP2 Beta. Во всяком случае (это я о посте выше), чтобы избежать недопонимания, если стоит бетаверсия чего-либо, об этом лучше писать. Сорри, если задел. Я вообще только сейчас увидел, что отвечал именно на твой пост первым в этой теме.

Назад
Верх Низ