Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то неисправности оборудования, вызванные всплеском напряжения (по вашему описанию я понял, что так и произошло), не могут являться основанием для предъявления претензий по гарантии, поскольку повреждение оборудования произошло не по вине продавца/производителя. Это равносильно тому, как если бы бокс в воду попал, например.
Вы в этом совершенно уверены? Вот ваше письмо в GSMService, написанное 28 апреля с адреса email, с которым вы зарегистрированы на этом форуме:
Когда и кому вы сказали это? Кто вам ответил и как? В вашей переписке с GSMService.RU мы не нашли писем с подобным содержанием. Вы можете тут процитировать вашу переписку с GSMService.RU? Кстати, а вы можете посчитать, сколько месяцев прошло с 29 сентября по 4 мая? Может быть, это у вас туго с математикой?
HWK это ключ защиты программного обеспечения, продаваемый производителем отдельно от бокса. Как и по какой цене продавать оборудование - это дело производителя и его реселлера. Вас ведь никто не обманывал? Не заявлял вам, что покупая HWK вы получаете UFS в подарок? Нет? Тогда на что вы жалуетесь? Я тоже считаю, что Билл Гейтс должен раздавать миру Windows бесплатно. И что? Мне стоит написать жалобу в Конгресс?
Почему? Это дело производителя, устанавливать сроки гарантии на его продукт. Разве не так? Вы, когда покупаете телевизор в магазине, тоже требуете удвоить срок гарантии на него потому, что его покупаете именно вы? Может быть, вам всегда и везде продлевают срок гарантии по вашему желанию? Или вас обманули, сказав, при покупке, что срок гарантии на HWK составляет полных 30 лет?
Извинения приняты.
Кажется. Действительно странное. Надеюсь, вы не думаете, что злые-презлые сотрудники компании GSMService.RU встраивают в HWK противопехотные мины замедленного действия, которые убивают модуль ровно на 180 день его использования....?
Вообще говоря, если просто выключили свет, ничего выйти из строя не должно. Ведь ваш HWK не выходил из строя, когда вы просто выключали компьютер? Поэтому я и подумал, что у вас произошло не просто отключение электричества.
До того, как вы написали упомянутое письмо или после? Если до, зачем же вы писали письмо, если получили всю необходимую информацию по телефону? А если после, то зачем, если вы уже получили всю необходимую информацию в письме?
Такие модули ни один реселлер самостоятельно восстанавливать не имеет права. Все нужно отправлять производителю.
Я, к сожалению, не занимаюсь вопросами гарантийных обязательств. Но в любом случае, просить о пересмотре дела должен тот, кто продал вам HWK (т.е. тот, кто его в GSMService.RU покупал). Попросите вашего продавца связаться с reclamation@gsmservice.ru
Да, я это помню. На мой последний вопрос в этой истории вы мне так и не ответили.
Я лично этого сделать не могу. Это может сделать только Сарас по запросу реселлера.
Дело вовсе не в ящиках. Доступ на обновление модуля HWK проверяется только по его серийному номеру. UFS тут ни при чем. Если номера HWK в базе нет, он обновляться не будет.