Можно ли найти по серийному номеру телефон, SonyEricsson K750i?

• Автор темы Автор темы n_marat79
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил neglamur присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

n_marat79

Гость
Вопрос для всех:
Можно ли найти потерянный телефон по серийному номеру в кратчайшие сроки? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите.:confused:

Если есть завязки с ментами то думаю не проблема.

если телефон достался какому нибудь колхознику случайно шедшему за тобой то найдешь а если професиональный жулик он уже сделал твой телефон "чесным" и искать бесполезно

По серийнику не найдёшь, только по IMEI-номеру, т.к. он высвечивается у оператора, потом устанавливаешь данные владельца сим-карты если конечно она не на дядю Васю, иначе геморой с распечатками звонков и раскадровкой обеспечен.
Нет смысла искать мобилу которая стоит не больше 1000 у.е., так как услуга эта примерно столько-же стоит. Если конечно чела замочили и украли аппарат, то тут заводится уголовное дело и менты ищут бесплатно...
А вообще это бессмысленно его искать, т.к. если ты найдёшь мобилу и нового хозяина, то он может тебе сказать, что купил мобилу на рынке у барыги или ещё где...

а чем отличается серийный номер от имея? :)

Всем для ликбеза. Мой очень хороший друг работает инженером по связи в сотовой компании ..... так вот сказано им что находится телефон по IMEI просто, задается в компе базовой станции ПОИСК на какойто ИМЕЙ и все ОК. Как тока мобила заработает база даст знать! И еще чел который это может сделать (далеко не для каждого) бывший офицер ФСБ, и может сделать запрос на все компании города. Реальные пацаны у которых с ментами все схвачено находят сразу, мой сосед работает в УГРО, говорит сам 2 раза участвовал в поимке. Друг купил у местных барыг телефон за 4 штуки, и как свою симку вставил то через 10 мин ему позвонили с матами и на следущий день пошел другим по дешевке сдал. Случаев таких много знаю уже, но вывод для себя давно сделал и Вам говорю- Берите Нормальные...телефоны, ну в крайнем случае-под разбор сразу. Поверьте мне на слово. Девочки-операторы в сотовых компаниях в этом вопросе полные профаны,да и потом зацените...а им то Ваш телефон нужен?Нет наверно. Что касается криминала-убийства,теракты, ищут сразу же мгновенно. Се ля ви.
Ну вот наверное хватит для Вас. Всем удачи,коллеги.
Kustar

А можно ли по серийному номеру вычислить IMEI телефона например sony Ericsson M600 IC4170B-FDO22012.
IMEI к сожалению не читался приемщица списала этот номер в последствии телефон исчез из мастерской.
В принципе есть возможность поискать тело, но клиент отказывается предоставить имей или документы на телефон, а равно не хочет говорить номер сим карты которая стояла в телефоне говорит что вставлял разные и не хочет что бы вторгались в его личную жизнь.
Подал в суд и требует новый телефон. На б/у не соглашается, такое впечатление что всячески препятствует поиску телефона -есть подозрение что что то знает что с телом.
Хочу попробовать поискать, хотя советуют написать заяву в ментовку, наверно так и сделаю. по крайней мере хоть мозги ему пое.у пока следственно розыскные мероприятия будут идти.
Просто по моему клиент обнаглел в силу своей работы в наркоконтроле.:mad:
Может кто чего посоветует??????

Если клиент не предоставляет документы, следовательно, либо сам спёр тел из мастерской... либо у него документов просто нет. А если доков у него нет, то и телефон не его... И зачем вам номер сим карты, он что сдавал вам телефон с симкой? Шлите этого клиента в шею!!! На 99% уверен что он пытается вас развести :-)

здраствуй ,,, вообшем нельзя найти трубу если есть сириный номер ?

Назад
Верх Низ