• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Можно ли обойти программно настройки калибровки сенсора на китайском телефоне, если сенсор разбит и он человеку не нужен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/5/10
84
0
0
41
0
День добрый, коллеги. Есть тело китайское, принесенное трупом. Сделал формат флештулом. Тело завелось. Но так как сенсор разбит, а телефон просит настроить калибровку экрана - дальше ничего сделать не могу. Есть ли способ обойти настроики программно?

Можно через инфинити сделать,а если нет инфинити то надо найти такую же прошивку и залить через флештулл.

Я сам не пользовался, но говорят последняя версия крякнутого спайдермена тоже поддерживает.

есть спайдер. А от кого слышал? Ссылка есть? а то сам ничего не нарыл - пришлось на форуме вопрос поднимать))

Spiderman поддерживает обход калибровки. В нижнем правом углу кнопка touch_calibration. Я пробовал, получалось

Тему можно закрыть. Действительно Спайдер мен успешно пропускает процедуру настроики калибровки тачскрина вышеуказанной кнопочкой. Спасибо отликнувшимся и особая благодарность Резиденту)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ