• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

можно ли перешить с5000 прошивкой от другого тела?

• Автор темы Автор темы Alex Raven
  • Дата начала Дата начала
5/10/08
16
1
0
0
Интересует такой вопрос, если с8000 и х10 бывают на той же 6235 что и с5000. То можно ли перешить прошивку от 8000 или х10? Вроде у х10 нет уже косяков с переводом и иконками, и что то ещё добавилось типа аськи, скайпа и ещё чего то. Вот задался вопросом ни чего в этом не соображая, но всё равно любопытно реально это или нет. Особенно интересно занимается ли такими пируэтами кто нибудь в питере. :icq05:

Прошивка каждого тел - строго индивидуальна , разница даже на один знак ( одну минуту ) означает другую прошивку ,процессор 6235 стоит много где , это железо . Надо иметь специальные программаторы.
Если хочется что-то откорректировать , надо - сделать бэкап , слить родной фулл ,перелопатить форум в поисках уже готовой исправленной прошивки , если нет - сбросить на форум свой родной фулл и очень попросить спецов на форуме исправить.
Но конечно лучше найти в городе спецов.
У меня есть достаточно хороший фулл для прошивки -
E710_PXHT3V18.01.0
BRANCH 088
BUILD NO
SERIAL MT012345678901234567
TIME 2009/12/24 10:13

Спасибо огромное, но я профан в этом. Поэтому искал кого нибудь в питере.Да и нет ни провода, ни опыта. А интерес был по данному вопросу, вроде же всё почти одинаковое. На компе же можно с одним железом ставить и ХРюшу и 98, а тут .... :( Жаль что нельзя залить прошивку от х-10, тела похожи и железо тоже. Но всё равно спасибо за разъяснение))) Буду думать о простом приобретении х10, без перешивок.

Назад
Верх Низ