Можно ли прошить "мёртвый" LG KM 900 arena?

• Автор темы Автор темы demonik2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил userflex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/8/11
4
0
0
0
Проблема заключается в том что телефон не включается - то есть зависает при включении. Есть ли способ его прошить не неся в сервисный центр и не тратя денег? т.к гарантия давно кончилась.

Ещё такая проблема когда телефон был живой он не устанавливал автоматически драйвера, а когда пытался запустить его как флешку мог зависнуть или не давал скинуть файлы.

Собственно нужно описание этого способа (если он есть, а он конечно есть как же они в сервисном центре мне его шили). Сейчас Пытаюсь шить GSMulti 3.0 (FLS), но телефон программа USBMap_V01.exe просто не находит.

Если кто то может помочь пишите не стесняйтесь.

Спасибо за ответ, но мне купить новый такой же телефон? или ты мне предлагаешь купить телефон другой модели, а это Г выкинуть типо?)
(У меня уже была трабла с этим телефоном такая же, но тогда у меня была гарантия и мне его перепрошили в сервисном центре, хочу узнать как мне прошить как в сервисном центре)

Отнесите лучше в СЦ, а то точно новый аппарат покупать придётся...

Эх, а так уж денюшку не хочется тратить и ехать далековато.
Ладно похоже придётся потратится. Тогда кто нить знает дадут ли гарантию после прошивки и сколько примерно она будет длится?.(в нормальном сервисном центре не в подвале каком то)

Назад
Верх Низ