Можно ли разлочить nokia x6 от "3", англия?

• Автор темы Автор темы surfman_ua
  • Дата начала Дата начала
29/10/10
6
0
0
40
0
Добрый день.
Реально ли разлочить nokia x6 16GB от оператора "3", Великобритания?

Можно через NCK код или через МТ бокс и Cyclone с помощью кредитов!

раз так, МТ бокс и Cyclone - это, как я понял, дополнительное аппаратное обеспечение, и у меня его нет. Мне для себя разлочить один телефон.
NCK код есть для этого оператора? Обойдется примерно долларов 35?

********* - здесь всё подробно описанно сколько будет стоить и как его ввести после получения

На сегодняшний день Nokia X6 невозможно разлочить ни 1-м Боксом.

NCK коды от оператора "3", Великобритания НЕдоступны никому в Мире.

Доступность NCK кодов, цены, и примерные сроки получения Вы всегда можете посмотреть

А есть,кто в реали отсылал в DM3 свой дэвайс? И главное, получил его назад и разлоченным? А так как-то стремно отсылать.

Есть новости по разлочке? Тоже X6 едет залоченный на 3UK. Можно надеяться на разлочку когда-нибудь или проще на запчасти продать.

x6 уже прошлое. Сейчас актуально nokia n8. Причем вроде в англии можно разлочить в любом сервисе телефонов. Гдето читал.

А как бы попроще для чайника - что надо будет сделать или это через сервис.

это просто сообщения в форумах или продавци на ebay так говорят. Хотя может я что напутал, может это непосредственно в сервисе в Англии так можно при личном визите.
Я правильно понял, что разлочка телефона выйдет 135$?

Да нет же :)

1. Приобрести 99 кредитов ATF >>> и за них самостоятельно активировать функцию ATF Network в вашем ATF Box 100$ (один раз и навсегда)
2. Приобрести 5 кредитов ATF >>> и прочесть LOG файл из телефона* 10$ (для каждого телефона)
3. Приобрести 70 кредитов BEST >>> и загрузить LOG файл на сервер BEST для расчёта NCK кода 25$ (для каждого телефона)
ИТОГО: Раскодировка 1-го телефона выходит в районе 35$

Причём, если покупать кредиты оптом, то цена 1-го кредита заметно снижается.

Мне, к примеру, нужно всего один телефон разлочить. В пределах Украины это можно уже сделать, чтоб мне не покупать бок и столько кредитов?

разлочка от провайдера 3 , стоит у них 15 фунтов, для разлочки нужно имей и 15 фунтов на карточке 3, которые они снимут за код , звониш им и договариваешься.делал это сам с ними когда еще никто не делал разлок,

Доброго времени суток!
На одном из разделов этой темы, было что то про NOKIA x6 16g корейского производства, под оператора КТ.
Не нашлось ли какого нить решения по поводу раблокировки сего аппарата?
Я то видите ли чайник в этих делах, сам нахожусь в Узб. носил в сервис, единственное решение которое они предложили, это только замену платы какой то.
Но при этом измениться имей и неизвестно с какими последствиями для меня...
Не хотелось бы вскрывать новый аппарат...
Как получить NCK код, я не знаю, так как в первые сталкиваюсь с такой проблемой..
Если вас не затруднит, помогите мне с этим...

Внимательно прочтите пост #19, обсуждаемой темы; там находится ссылка на "Каталог сервисных центров, обслуживающих электронику".А найти сервисные центры в Узбекистане уже не составит особого труда.Удачи!

Безусловно, уважаемый NeOnyx прав- решения для X6 NEW 47xx пока нет, но учитывая динамику развития продукта ATF в свете последних обновлений, я думаю для этого не потребуется много времени.Всегда существует разумная альтернатива- либо отложить ТА на полку и подождать, либо потратить гораздо большие деньги сейчас.

Писали им. Вот ответ в гуглпереводе

Разблокирование вашего мобильного

• Оригинальные зарегистрированного владельца. Мы можем только разблокировать телефон, если вы оригинал зарегистрированного владельца. Если вы, позвоните нам по одному из номеров ниже. Есть несколько вещей, мы должны говорить с вами о до разблокировки телефона.
• Уже призывал нас код разблокировки? Если вы призывал нас код разблокировки и не получили его еще, помните, что это может занять от 7 до 15 дней, чтобы получить его. Если это время уже прошло, пожалуйста, позвоните нам для обновления. К сожалению, мы не можем дать вам обновления по электронной почте.
• Иметь второй рукой мобильный телефон? Если вы купили телефон вторую руку, как от друга или продавца на eBay, вам нужно попросить их позвонить нам, чтобы они могли разрешить вам, чтобы разблокировать телефон. Если у вас возникли проблемы Связаться с первоначальным владельцем, к сожалению, мы не сможем вам помочь. Эти меры безопасности в целях защиты от мошенничества.
• Pay As You Go SIM-карты. Если мы разблокировать телефон, и вы находитесь в Великобритании, вы могли бы подумать о покупке Pay As You Go SIM-карту от нас. Они доступны бесплатно на нашем сайте или вы можете купить их в любое 3 Store.

Симки нет. купил на ебае у магаза-перекупщика. И что можно сделать?

Вот не понял. У кого? У DM3? Тоже интересен данный вопрос. К сожалению ATF не владею. Если Вы из Германии, то Вам конечно проще выслать и разблокировать телефон. Но Из России это гораздо сложнее и опаснее.

Ну вот уважаемые, кто хотел разлочить телефоны 3 Hutchison. У uo5oq наконец появилась возможность заказа такого кода. Платим денюшки и благодарим Павла.

Назад
Верх Низ