Можно ли самому сделать зарядку к FLY MC100?

• Автор темы Автор темы hektors
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Osiris присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/10/07
79
2
0
0
Можно ли самому сделать зарядку к FLY MC100?

Никак не могу найти родную зарядку к FLY MC100 .Взял с рук ребёнку.Ни кабеля ни зарядки с ним не было.Подскажите схему юсб кабеля и зарядки.Перепробовал кучу разных,ни одна не подходит.Начинает заряжаться и максимум через минуту пищит и пишет "что то про неконтакт зарядного устройства"

На форумах вроде пишут ,что для этой модели MC100 вроде бы идёт какая то особенная своя зарядка . Напругой 5в ---500МА. От чего может подойти?

от моторолы (v3\L7) или алькатела оригинальную используй, она дает как раз 5v 500mA
как вариант поставь в китайскую с выходом 7-9в микруху LM7805 (советский аналог крен5) и будет тебе счастье...

Ничего подобного .Косяк был в самой распайке гнезда.Все почему то пишут что распайка MC100 аналогична SX210. Ничего подобного.Пинаут зарядки абсолютно другой.Выкладываю схему. Чтобы другие на те же грабли не наступали. Кстати зарядное взял от Samsung d820 евросеть.Всё заряжает.

Вложения

ну как вариант можно было воспользоваться лягушкой иной раз дешевле её купить чем делать ремонт...

лягушка- зло, особенно для эксклюзивных АКБ, имхо. в лучшем случае надует элемент, в худшем - убьет платку на АКБ.... просто вопрос времени.

преложенный мной вариант (во втором сообщении) на 7805 часто использую для разных флев- пантеков-китайцев и разных МР3 плееров... микруху размещаю прямо в разьеме зарядки (78L05) или самом ЗУ ни разу не было возврата с диагнозом переподключите ЗУ и т.п. симптомами..., которые часто встречаются при подключении чужеродных ЗУ

Дык там и так места мало.А тут ещё и теплоотвод нормальный втыкать придётся.Или несильно греется?Без него можно?

FLY MC100 распиновка заряда
кому надо держите. он-же sx220
С право на лево сам разъём в теле
1 gnd
16.15 +5v
17.18 vbat

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:02 ----------

PS. если кому ещё нужно могу помоч
это я нашёл когда искал на днях на SAMSUNG D720

Назад
Верх Низ