можно-ли снять код телефона без кабеля на NOKIA 6030

• Автор темы Автор темы Maksimel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pit_bull присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/8/08
114
42
0
0
Подскажите,что можно сделать в домашних условиях с таким опоратом как NOKIA 6030/Type: RM-74/IMEI:358378003541693.Пробовал калькулятор,ничего неполучается.Тагже пробовал полазить по форуму и найти секретные кода,но либо они попадались не от той модели тел,либо попросту неполучалось ничего.Может что-то я неправильно делал?Помогите кто знает в моей проблеме!Заранее благодарю.:icq06:

в домашних условиях проблем нет если есть j.a.f делаешь info и видешь код master reset:icq08:

А поподробнее можно пожалуйста насчёт j.a.f и что делать дальше надо?(я новичёк ещё пока в этих делах)?

если не знаешь, что такое джаф, то тебе прямая дорога в мастерскую

Спасибо за совет!но всё таки хочется самому научиться делать самостоятельно,а не бегать к спецам!Темболее что спецов у нас нет и надо ехать в город.

Заблокирована сома труба,поэтому и прошу о помощи!Кто может помогите пожалуйста.Заранее благодарю.

Что-то не похоже на общение мастеров, пусть даже и начинающих. Семь сообщений и до сих пор непонятно, какой лок нужно снять. Видно только жгучее нежелание платить за что-либо.
Соответственно, перезжаем в оффтоп.

Спасибо за отклик.этот номер я уже находил по форумам и непрокатывает.Так и придётся искать кабель и пробовать через него.Быстрее получится разлочить.Как разблокирую обязательно отпишусь чем и как делал.Всем спасибо за оказанную помощь.

Назад
Верх Низ