Можно ли во фри разлочит Huawei E1550 от оператора.

• Автор темы Автор темы manuka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

manuka

.
15/2/11
13
0
0
0
Сильно не пинать.В поиске был,но голова лопнет.Купил с рук этот модем, а он залочен на Мегафон.Можно ли фо фри разлочит этот модель? Есть макс кей,но он не разлачивает этот модель,хотя в списке есть. Если можна кинте пожалуйста ссылку или мануал,анлокер,флешер на этот модель.Заранее благодарен.

Если читать форум,то да и за минуту!

Я могу поинтересоваться о макс кей? Что это за такой девайс?

Я об этом .В этом донгле есть Huawei unlocker.

cообшение от veniamin
А можно поподробнее?.
Скачал с форума Free_Huawei_Modem_Tool.exe
Вот что выдает при разблокировке

А с программой HUAWEI MODEM Code Writer.exe пишет вот эту ошибку.Анлок код сгенерировал правильно.
Send Unlock Command... ERROR

Давайте сюда свой имей, посчитаю вам код, иначе чувствуется весь день эта тема будет доставать

А в чем вам не нравится это тема? и что плохого сказал человек?.Он вед проста напомнил вас. Да и действительно выше в логе указан имей,но это не к чему.Если вам трудно ответит в теме,то не ответьте.

Странная у вас манера вести диалог, я что где то сказал, что мне не нравится тема. Я просто сказал, что носом тыкать меня не нужно, и если спросил, значит было нужно, а теперь уважаемый, в поиск, если не захотели нормальной помощи, а начинаете вступаться за своего земляка, который написал откровенный безполезный флуд. Он вам сильно помог? Вот и я о том же. В поиске все есть, поэтому теперь вы учитесь читать вместе с "товарищем".... может что и начитаете, если поймете

это не вашы слова!!!
и вы просто сказали

Незнав суть вопроса не орите.Если все в вашых руках,и права остальных участников, то можете забанит,блокировать и не помочь мне!!
Savage79 спасибо вам за помощь,но я выше писал что этот код я сгенерировал до создание темы.Этим не решить проблему,но все же вам спасибо.

Может попробовать прошить прошивкой другого оператора используя Flash код...?

Держи

шей используя флэш код...и будет тебе счастье))))

либо вы ввели 10 раз неправильный код...либо с завода специально ввели код 10 раз, дабы это коммерческий ход и им не резон чтобы каждый 3й разблокировал дома модем, тк цена разлоченного оборудования гораздо дороже!

Chuby cпасибо за ссылку,но прошивка не помог.Скачал по ссилке huawei_modem_utps11.300.05.21.343_driver_v. 3.17.00.exe и прошил.Изменилось только прошивка модема,но лок так и осталось.Может я что то упустил? При прошивке модема никаких флеш кодов не спросил программа.

Это сообщение показывает что все попытки целые т.е. не использованы.
Вот это правильное решение, а если запроса ввода кода не будет (хотя Мегафон вроде просит код), то вводить надо сторонней программой.

И мегафон и МТС код спрашивают сами, только ТС уже с модемом почудил, и сейчас вообще неизвестно что с ним, как и предполагал, копеечную проблему решать придется неделю.... Сейчас нужно вернуть модем в первоначальное состояние, потом при запросе ввести NCK код. Дальше можно оставить так как есть, а можно и прошивать, но это уже дело сугубо личное каждого

Пока ничего не чудил.Только прошил и все.Модем лочен на оператора.Если ставит мегафоновскую симку,то он работает.А другие симки не принимает.Я не в СНГ,у нас в Душанбе совсем другие оператора.Модем лочен на оператора,точнее симлок.Вот как можно узнать для него NCK код?

Вложения

Да???? Уверен?

Found modem : E1550
Model : Huawei E1550 (Kyivstar)
IMEI : 35314203ХХХХХХ7
Firmware : 11.608.12.00.174
Compile date / time : Jul 02 2009 12:25:27
Dashboard version : UTPS11.300.05.13.132
Chipset : Qualcomm MSM6246
NAND Flash : Hynix_HYC0UEL0MF3R
Voice feature : enabled
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)

Model: E1550
Firmware: 11.608.12.00.174
IMEI: 35314203ХХХХХХ7
Modem Status : Unlocked
Avarible Entered Codes Status : [10] From [10]

Ну что это за бардак! развели флудильню! arash в поиске находится мгновенно! В теме три полезных сообщения... в модеме просто кончились попытки ввода кода и надо сбросить счетчик программой от arash в аттаче.
Куча бестолковых советов людей даже не понимающих что они советуют и читают! Вы английский язык понимаете? логи читать умеете?

Вложения

Последнее редактирование:
Дальше попрошу только по теме,не стоит устраивать перебранку-неминуемо последуют наказания.

Вложения

Если честно то эта тема мне надоела уже до чертиков .Звкрыто .Кому что не ясно пишите в личку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ