Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно ли залить на телефон Nokia (Bai xing) c2000 хоть какиенибудь игры
Народ помогите пожалуйста! У меня телефон Nokia C2000 или Bai xing c2000 непонятно. Можно ли на него закинуть хоть какиенибудь игры? Ну хоть какиенибудь?
Я пробовал и NES и Nindendo games, ничего, он их просто не понимает, может быть я что-то не так делаю? Ты точно уверен что в моем ляфоне вообще есть какоенибудь эмулятор, ты реально видел как этот ляфончик читал и запускал игры?
извлек из него все NES файлы игор и засунул их в папку Games на телефоне или на флешке после чего они все появились в разделе Мультимедиа>Игры>Игра-иммитатор>List
Кстати тебе встречный вопрос: У тебя с проигрыванием видео все в порядке?
Да но в Мультимедиа>Игры, у меня нет строки "Игра-имитатор"
А что не так должно быть с проигрыванием видео?
И встречный вопрос у тебя все в порядке с просмотром сохраненных страниц из интернета?
У меня при просмотре видео, вместо звука какой-то писк, но хуже всего, то что "просмотр" длится не более 6 сек. после чего тел подвисает и потом переходит на "рабочий стол" и при этом заново регистрируется в сети! Хочу делать перепрошивку!:icq06:
На счет просмотра сохраненных страниц из интернета, с этим все в порядке, только картинки нужно сохранять отдельно. Жаль что телефон не тянет 3G сеть.
Попробуй создать папку games в телефоне (если её нет) закинуть туда игры и перегрузить тел, если ничего не изменится, значит эмулятор или заблокирован в прошивке, или его там вообще нет!
Может быть у нас ляфоны разные? Потомучто с проигрыванием видео все окэй бывает конечно на некоторых нету звука, но ниче, зато на остальных читает. Когда я пытаюсь посмотреть сохраненные страницы из инета у меня ниче не выходит всмысле я не могу её прочитать потомучто там нету букв, пустое место, только знаки препинания он читает, а с английскими буквами все в порядке.
Если нужно закачать файлы NES в папку Games то я это уже делал сто раз ничего такого не изменялось он их как не мог прочитать так и не читает. Ты пробовал снять видео на камеру а после этого посмотреть его?
Досталась мне эта радость 31 декабря, мои ощущения: тел 140$ своих оправдывает, правда прошивка кривая до ужаса (кники, синийзуб и тд.). В игрушках встроен эмулятор (игра имитации), если её нет, то только менять прошивку. По поводу видео: читает 3gp, кодек - mpeg, видео 120 кб/сек + 8 кб звук итого около 130-135 кб на 25 кадров, разрешение 176х144, сжимаю imtoo3gpvideoconverter.
Я его взял за 3500 штуки, камера отстойная, прошивкав в принцепе нормальная (ты еще просто других китаез не видел, у них даже некоторые слова на русский не переведены). Эмулятора у меня тюти, ты не мог-бы выкинуть картинку своего телефона? Телик ловит 10 каналов (на Вьенаме). GPRS тоже тюти, только GPRS-WAP. Кстати у тебя есть GPRS? И наконец если у тебя есть эмуль и ты рубишься в игры, у тебя картинка на экране под джойстик переворачивается?
Вопрос к DRAKOS ты свой уже перепрошил? Если нет ты не мог бы перед тем как перепрошивать подкинуть мне свою прошивку? Если уже перепрошил то вопрос: ну как? нормально? не глючит?