MP-3 ПЛЕЕР TEXET-T680 нужны драйвера.

• Автор темы Автор темы booss1973
  • Дата начала Дата начала
1/10/10
246
4
0
52
0
Добрый времени суток вот хатель прашиват плаеер т-680 прашивку закачал праграмму закачал(каторый прашиваеть) но никак не подключется с капютерем спросит узб дривер немагу найти дривер .если у каго есть закинте плиз .плаеер не загружется только экране паказивет загружение и всё
инструксию прачитал каторый форуме
раткая инструкция
Процесс обновления прошивки плееров TEXET:

1. Зажмите кнопку "M" и подсоедините плеер к USB-порту компьютера.
2. Через 5 секунд отпустите кнопку "M".
3. Запустите программу. неужели никаго неть?
4. Нажимите кнопку "Обновить".
5. Появится еще одно окно с версиями прошивок – нажимаете "OK".
6. Когда процесс будет закончен, отключите и снова подключите плеер.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:27 ----------

пажалуста у каго есть дривер закинте

Последнее редактирование:
Mp3-плеер TEXET T-680

Всем привет. Ребят, купила недавно mp3 плеер, все работало нормально, но в один прекрасный день перестало работать радио. Там какие-то шипы одинаковые идут, независимо от того идет поиск станций или нет, ничего не ловит. Я его не роняла и не била, не подскажете, в чем может быть причина и как ее устранить?

Самостоятельно Вы неисправность не устраните, обратитесь в хорошо зарекомендовавший себя сервис!

Понятно, спасибо. А вы не знаете почему такое могло случиться? Просто косяк самого плеера?

К Вашему сожалению, я телепатическими, или какими то ни было экстрасенсорными способностями не владею, и заочно диагноз поставить не могу, а догадываться не имеет смысла.
Нужный ответ Вы получите только после выполнения моей предыдущей рекомендации.

Есть Техет Т-680, при включении белый экран. При попытке прошить с помощью программы из темы "программа и инструкция для прошивки плееров TEXET", вроде как видит устройство (без "М"), выбираю файл прошивки с , жму прошить программа ругается "неверный файл прошивки".
Лог:
2011- 3-12 20:17:56 start..
2011- 3-12 20:17:58 0:DownUpdate
2011- 3-12 20:17:58 DownUpdate Fail to get BREC
2011- 3-12 20:17:58 DownErrorLogo Fail to get RCSL
2011- 3-12 20:17:59 end..

Прошивальщик только для Т-7хх или что-то делаю не так?

Назад
Верх Низ