Mp3 на звонок в HTC Magician(Qtek S110)

• Автор темы Автор темы maximus_td
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/10/06
76
10
0
38
0
Что бы сделать mp3 на звонок - потребуется редактор реестра!
Заходим в:
HIKEY_CLASSES_ROOT\MP3File\Shellex\EventSoundHandlers\
Удаляем старый ключ и создаем новый:
{245F94CF-DD9C-46F9-B4C8-D2B14A877893}
Заходим в него и видим там String Value - (Default).
Меняем его значение на (XME EventSound Player).
Первый этап пройден!!!

Далее заходим в: HIKEY_CLASSES_ROOT\MP3File\Shellex\ContextMenuHandlers\
Создаем ключ:{E88B4A18-6F77-4bb6-8E0D-DCD4B1F8F1DA}.
Заходим в него и открываем String (Default)
Пишем в нём: Уст. как мелодию звонка.
В этом же ключе({E88B4A18-6F77-4bb6-8E0D-DCD4B1F8F1DA}) создаём DWORD Value:
Name - DelayLoad
DWORD Data - 1
Выходим с реестра, Soft Reset, и всё!
Теперь в стандартном проводнике, через меню(Уст. как мелодию звонка), можно поставить свою любимую мелодию в формате Mp3!

Последнее редактирование модератором:
MP-3 будет также работать в качестве звонка, если просто закинуть мелодию в папку Windows - Rings, а в настройках мелодий телефона её установить.
Но, в случае установки какого-либо МР-3 плейера в качестве исходного по умолчанию, МР-3 перестанут воспроизводиться на звонках.

...Чепуха, ребята!!! Майор999 прав, только надо ещё скинуть все асоциации с звуковыми файлами во всех плеерах...И всё будет ок! У меня на таком девайсе рингтон ставился прямо из проводника - в спецыальном подменю... Ета функцыя есть в некоторых новых прошивках...Жаль только не помню какой ето патч...:icq10:

Может оно и так!!!
Но я пробовал таким способом ставить на своём кутеке и ничего не получилось!
Может это связано с версией прошивки!?:confused:
Хотя стоит последняя оффициальная!
------------------------------------------------
Добавлено позже:

Вот это и есть тот патч!

Последнее редактирование:
у меня JAM - аналог 110, в начале так и делал, в папку windows > Rings и мелодия становится доступна к выбору в настройках, а потом нашел прогу SKTools - в ней переписать пути без всяких проблем, куда укажешь там и будет брать, только одна трабла - на карту рисовать пути не стоит, в большинстве случаев будете слушать мелодию по умолчанию, это обусловленно тем что если звонок приходит в режиме ожидания, карта "просыпается" позднячком - когда система уже не найдя "дороги" ставит дефолтовую мелодию...:icq05:
ну и естественно как грят умные люди - "бить по рукам" проигрыватели типа ТСР, у них по умолчанию стоит асоциация на МР3 в результате чего система оказывается в пролете по доступу...::icq12:

Я не знаю почему так, но у мну с самого начала не воспроизводились мелодии mp3!!!
После того как я сделал данную процедуру - всё заработало!
Специально поставил несколько плееров - всё работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.