MPX 220 ОТОРВАН ДИОД

• Автор темы Автор темы dimlab
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил _scorpion присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimlab

.
13/9/08
54
0
0
35
0
attachment.php

ЗАМЕТИЛ ЧТО ОТОРВАН ДИОД ,можно ли откуда кинуть соплю???

Вообще кто нибудь знает за что он отвечает???

Последнее редактирование модератором:
Я имел ввиду пятаки ВЫДРАНЫ , откуда их востановить??

Пятаки востановил , но заметил что отколот кусок ESD1122 . За что она отвечает и есть ли на ее перемычки??? За любую помощ буду благодарен!!

Последнее редактирование модератором:
пятак справа (который около черной полоски ) совсем отодрался .Так что у меня будет просьма к тем , у кого такой тел сейчас на руках прозвонить этот пятак с соседними (откуда можно кинуть прводок к диоду). Буду очень признателен.Срочно!

Может я туплю , но зарядка всё равно не идет .
Кстати , изза неродного диода может ?(откуда выпаять)
повесил по такой схеме
attachment.php

Зарядка идёт через D 0404. И ещё на обратной стороне платы, есть предохранитель FUSE 0402.

предохранитель убрал и замкнул , но с диодом 0405 так и не разобрался ,как его обойти или какой ставить?

От зарядного устройства, зарядка должна работать и без D0405. Он нужен только при подключении USB. Диод поставить можно любой, лишь бы полярность не перепутал. Но лучше бы конечно какой нибуть диод Шоттки.
По той последней картинке, что ты нарисовал, соединено всё правильно.

всё перепробывал, вроде бы всё нормально звонится , но зарядка не идет .Хоть ты
на прямую от аккамулятора к коннектору кидай

Как не идёт, вообще не реагирует на подключение зарядного, или чегото пишет на дисплее?

вообще не реагирует , а раньше заряжалась на 10%
заметил отбита стекляха U1004 За что она отвечает??? Очень срочно помогите

Последнее редактирование:
а вообще можно обойти всю эту гопоту и зарядку пустить напрямую , но чтоб всётаки с определением в теле (что подключен)??

Жёлтым отмечны микрухи, посмотри, хорошо ли припаяны. На микрушке U0102 особенно хорошо проверь пайки с той стороны, которая смотрит на T0401.
Чтобы обойти защиту, кинь перемычку между контактами 3 и 7 на микрушке T0401
На контакт 3 должно прозваниваться от предохранителя.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ