МР3 плеер для автомагнитолы

• Автор темы Автор темы jamb47
  • Дата начала Дата начала

jamb47

.
13/11/09
28
0
0
0
Всем привет!!! Решил написать на этом форуме, т.к. думаю здесь много умных людей и надеюсь они помогут мне решить одну проблемку.
Суть в том, что в машине(магнитоле) есть AUX вход для МР3-ника. Всё вроде бы хорошо работает, но...неудобно. Когда едешь, неубодно выбирать музыку на плеере(да и в некоторых случаях небезопасно), а адаптер под флешку тоже покупать не охото, вроде плеер уже есть да и в салоне не будет смотреться.
Вопрос такой: можно ли сделать так, чтобы управление музыкой было с самой автомагнитолы? Если можно, то как?
Всем благодарен за ответы!!!

Нельзя.,ничего подобного неполучиться.А потому что для управления mp3,необходима связь с магнитолой,не только аудиосигнал,еще надо пошине упрвления .Этого нет у mp3.Лучшее решение покупка магнитолы с usb портом.

ну да, магнитола с USB это хорошо, но у меня в Ford штатная стоит и уродовать панель я не собираюсь

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:55 ----------

Может тода какой-нибудь переходник под флеху подскажите?
Извините что немного не по теме

mp3 плеер для магнитолы

Доброго времени суток!Укажите модель кузова авто если не знаете какая увас панель.у некоторых магнитол есть вход по управлению шиной данных. В интернете можно найти массу девайсов на этот случай.У меня был случай с маздой 6 там тоже как и у вас панель магнитола мп3 не читает.можно было решить путем доработки магнитолы для того чтоб один из таких девайсов подключить но это меня и клиента неустраивало,опять подключать флеш или мп3,зачем этот обвес когда есть готовое решение там же в интернете,нашел кто продает такуюже панель для этого авто отлитую под установку стандартной двухдиновой магнитолы органы управления и т пд совпадают с оригиналом.так как с элекроникой я на ты не составило большого труда установить выбранную клиентом магнитолу ,единственый казус-у мазды 6 разная комлектация и магнитолы могут быть разные .и у некоторых имеется информационный дисплей управление которого проходит от бортового компа через магнитолу и получается что установка другой магнитолы лишает возможности отображать информацию о температуре,уровне звука,номере трека и тд.хотя и это решаемо.итог-новая панель 6900р,магнитола12000р,работа мастера 3500р.Если есть средства и желание улучшить аудиоудобства рекомендую обратиться к специалисту.

Существуют в продаже FM флеш плееры у нас их цена 600 р.Вставляется в прикуриватель автомобиля и на радиоприемнике выставляется частота на которой он работает.В него вставляется флешка заряженная музыкой с компа и наслаждаемся в комплекте идет пульт управления.Единственное что надо убедится что частота на которой он работает поддерживается вашим приемником

Сейчас в продаже появились USB MP3 плеер + FM трансмиттер с дисплеем и пультом ДУ + Bluetooth AVS F602 (крепление на руле)
Цена: 1 350,00 руб

Назад
Верх Низ