• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MRP-браузер для китайских телефонов.

• Автор темы Автор темы sstim2
  • Дата начала Дата начала
вот новый браузер для наших китов!!!! в мрп! такой браузер лидер на симбиан

Вложения

тело tve71, 2 строки в первый вбиваем адрес сайта, во второй строка поисковика

не коннектит сколько не мучал. :(
а интернет-соединение через сим 1 или сим 2?
можно поподробнее, пжалуйста, у кого этот браузер заработал?

вторая строка при вводе начинается с www.
значит надеюсь держит www. иначе ради вапа столько мучатся не стоит.

Последнее редактирование модератором:

благодарю,все работает. Только работает на МТС, на Пчелайне ни в какую...:icq03: хоть по сайтам полазию теперь.

WWW. На этот форум залетает.

Сим 1. У меня на билайн не коннектится,а с мтс летает))

Последнее редактирование:

он запускается всего скорее через сим 1 у меня на мотороле раньше был такой браузер хороший вот если бы его перевести

если он на руском есть может можно язык внего засунуть да адрес в верху в водить токо он почемуто не загружает

надо в настройках(четвертая строчка,потом в ней первая) нажать на самую первую опцию(чтобы пропали две строчки снизу) потом левый софт-вторая строка. выходим и заходим. все пошагово на вложениях(извиняюсь за качество и за большой вес)

Вложения

Картинки грузятся через него?

(((((((

elph_jr , ты ведь переводил dsm_gm.mrp , может и браузер попробуешь.
Это же не игра, а очень нужное приложение.

Или объясни, пожалуйста, как переводить.
Я читал твои посты на счет перевода, но мне по конкретней нужно :)

Думаю, что к моей просьбе многие присоединятся. Это мечта всех у кого явы нет.

Дякаю! И кстати, кто смог заставить его отображать картинки? И ещё такой вопрос - в нём есть функция, аналогичная Opera mini - "мобилый вид" ?

ну я имел в виду не мобильный вид, а как раз наоборот. а вот без картинок - фигово...

alfredcats не,комп вида даже в java версии нет. а картинки я думаю доработают))

Всем привет , всех с праздниками !
мучаюсь мучаюсь не получается в интернет выйти через ГПРС по телу Е71TV
не мог бы кто нито из ГУГУ подробно написать (пошагово), как запустить новый брайзер, кулда какую симку ставить... и т.д. тело я уже настроил на МТС.
Заранее спасибо !

По настройкам всё написанно:icq16: нужно только поискать на форуме, а тот браузер который советуют, он запускается только через код, и по описанию к играм как запускать их, получается нужно выдёргивать одну симку:icq10:, это не есть хорошо, не для этого телефон покупал чтоб симки передёргивать...:icq17:. Остаётся только встроенный браузер, без картинок:mad:, и только вап (адреса):icq17::icq09:, если только не найдётся гений:icq08: которому будет не лень воткнуть в прошивку джаву, или переделать оперу под расширение NES:icq20:,ну или на краний случай чтоб встроенный браузер сохранял кэш на флэшку!!! чтоб небыло токого гемороя, а это я думаю врятли кто сделает, получается телефон данный без нормального интернета.....:icq06:
PS. Интернет через точку доступа internet на мегафоне работает, НО открывает только Wap Адреса, т.к. нет свободной памяти в телефоне для кэша (95 КБ) издевательство...:confused:

master1981
Не вводите в заблуждение людей.:mad:MRP браузер работает с обычными сайтами.Запускается через код,и отключения симок не требуется.

Хорошо, возможно он и работает с обычными сайтами, Возможно я в чём то не прав, можете тогда пошаговую инструкцию написать или ссылку дать как заставить его открыть тот же яндекс, куда адрес вводить вроде нашёл, пытается что то открыть( делает вид) но не открывает, встроенный браузер работает вап сайты открывает, такое ощющение что в нём самом (браузере), что-то, где-то нужно прописать, НО где там всё кубиками.....????

у меня в инет заходит с первой симки

народ, чем вы недовольны? Вы прекрасно знали что покупаете, явы нет, значит оперы нет, нормального сёрфинга по инету тоже нет! тут молодцы китайцы, кое-как сделали браузер причём неплохой, но без картинок т.к. такой гигант фиг потянет просмотр с изображениями, и то не довольны))Хотите иметь яву, нормальное пользование инетом покупайте не подделки, а оригиналы)
имхо :icq08:

Ну,как сам браузер запустить ты уже понял.Дальше делаешь как описано и показано здесь Потом:вверху две строки для заполнения,нажимаешь вторую
появится новое окно,в котором после имеющегося там WWW. надо дописать нужный тебе адрес.Жмёшь "выбрать",появляется вот это
процесс пошёл......
В результате имеем,то,что хотели иметь.

• Нравится
Реакции: gkx
я уже говорил что надо отключать в "настройках". Скорее всего это что-то связано с прокси-там прописан АйПи и порт.

я так думаю что менюшки у ucwebов все одинаковые этот браузер распространен есть для симбы и для явы просто нужно посмотреть и запомнить какая менюшка за что отвечает.

совершенно верно, совсем не такой как на остальных платформах, даже настройки не так расположены...Но, та контора которая пишет UCWEB он постоянно обновляет и усовершенствует свои программы, вот например выпустили на симбу официально русскую версию, которая работает через русский сервер, летает как самолёт опере мини такое даже и не снилось..Вобщем китайцы молодцы и не сидят сложа руки за что им респект. Думаю, что вскоре увидим UCWEB на инглише...было бы здорово!:icq03:

Как я понял, для работы интернета через ГПРС необходимо :
1. сделать настройки на телефоне - все сделано !
2. Иметь на телефоне эмулятор (хотя бы какой нито, чтобы по команде *#200807# запустить браузер) - у меня отсутствует , тело E71+ SecamTV

Вывод, интернета , кроме "Вапа" у меня не будет, правильно я понял ?

ну ребята я ващя офигел когда такое увидел.
от отчаяния что ничего не работает, попробовал еще раз !
описываю действия и условия эксперимента:
1 . в тело T71+ SecamTv (наклейка за АКБ) установлено 2 симки.
первая симка - МТС, вторая Билайн. На перовй симке автоматом проставлены настройки ГПРС, сверялся с советами по ручной настройке с сайта, вроде все совпадает. К стати сегодня утром приходила сестра, она работает в службе поддержки МТС. Когда увидела телефон то просто АФИГЕЛА ! Вопщем позвонили мы к ней в службу, разговаривала она, так как ее терминология позволяет ей разговаривать конкретно. Так вот попросила сразу чтоб нас переключили на какую то там линию, и там ребята, девочка из тех. отдела сказала, что телефон по которому мы ей звоним, определяется аппаратурой МТС как Нокиа-500 !!!! ну да ладна !
2. Отключаю симку номер 2 просто в меню телефона.
3. переписываю в папку "mythroad" что находится на флешке торчащей в телефоне файл "UCWEB.mrp"
4. нажимаю команду "*#220807#"

в ответ попадаю на сай

на нем естественно все слова просто квадратиками + картинка китайской девушки !
попробовал перейти на сайт силами меню телефона, а не браузера, тело задумалось на 30 секунд, и сказало "память заполнена".

вывод:
1. не понятно как попасть на строки с настройками что в посте №20 данной темы на второй страничке?
2. мне кажется , если ответ на первый вопрос будет удовлетворительным, что все= всё упрется в память, так а как память увеличить ? может можно ?

ЗЫ пробовал игрушки с расширением mrp ставить, все работает :-)
по той же схеме , что и интернет. Просто надо было разобраться как симки должны быть подключены. ничего не надо вынимать, оде симки должны торчать в телефоне, но вторая должны быть отключена, вот и вся хитрость. А вчера вынимал оставляя свободное место, перетыкал МТС симку на место второй... и т.д.... вот чудак !

При заходе в браузер,как только начинает грузиться китайский сайт,сразу "гаси" его правой софт клавишей,потом жми левую,вылезут настройки из 20-го поста.Телефонная память здесь пофигу,у меня 90кб,и всё работает.
ЗЫ:СИМки отключать не обязательно.

Првиет еще раз всем !
Попробовал сделать как советует Sedoy 68.
Отпишусь как что было:
1. как только стал грузиться китайский сайт, нажал сразу праву, затем левую кнопки и вылетел из инета вовсе, в окно с предложением применить что то новое связанное с часовым поесом :-). Нажал принять (да)
2. решил попробовать еще раз.
3. Стал грузиться китайский сат. слева внизу копка "Опции", справа "Отмена"
4. Нажал на "опции", попал в меню телефона , где кроме всего прочего есть строки "домашняя страница" , ..... "ввести адрес"
5. нажал "ввести адрес ", ввел
6. попал на яндекс ! КЛЕВО !!!

проделал несколько раз процедуру, чтобы закрепить (шаги 3 - 6)
все работает.

решил вместо яндекса набрать тело выдало "память заполнена" или "переполнение памяти", уже точно не помню. ХРЕНОВО !!!

решил забить адресок "www.resetters.ru" <--форум , тело сказало "внутренняя ошибка", я не понял в чьих нутрях ошибка, толи в телефоне, толи на сайте "www.resetters.ru" :-)))

так что вот так
а на картинки из поста "20" в этой теме я так и не попал :-) может и к счатью !

Вложения

2 LeonTH: да, перед тем как бросить файл "UCWEB.mrp" в папку "мисроуд" ее чистил.
В вашем архиве еще имеется файл "dsm_gm.mrp" , сейчас добавил его к файлу "UCWEB.mrp" в папку мисроуд. Попробовал команду "*#220807#" тело говорит , что "MSDC не существует" :) аще теперь не понятно :-)

Назад
Верх Низ