Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это "Народный MRP симулятор JAVA (под разрешение дисплея 320х240)"
А Вы на что? Раз интересуетесь, значит есть такой телефон. Раз есть такой телефон, значит можете проверить.
У меня просто не чего не получилось, думал что руки не из того места растут, подумал что у других что-то вышло, вот и написал.
Плеер тоже имеет право на "жизнь". У кого заработает - отписывайтесь.
да уж. оформлено как ява но что это понять не могу тело не сенсорное, при попытках что то выбрать в меню просто выбрасывает из приложения:icq11: может оно только для сенсорных
А ты ее не пробовал перевести? У меня была попытка, но опять уперся в EXT-файл. Не дается мне этот формат, даже твоя прога не помогает.
Поддерживают, но не все аппараты, а те у которых в прошивке уже стоит NES-эмулятор.
Да.., не видать там китайского текста, только про то, что это DEMO-версия на 31 день. Перевел главное меню (графику), может кому полегче будет разобраться.Кстати, пихал ему русский текст - выводит квадраты.elph_jr сказал(а):
Т.е. и невинность соблюсти и капиталл приобрести...
А почему так с текстом они рвут его то есть текст на половину выходит это что в программе так заложено или нет народ копает кто эту читалку или нет очень неплохая программа лучшая пока читалка на китайские телефоны какие я видел. Текст для нее сохраняется в ворде сохранить как - обычный текст - далее выбираете кодировка в ворде китайскую их там около 5 обычный китайский сокращенный ну увидите если что пишите потом закидываете в папку motroad/ebook заходите в программу находите маленькую книжку и читаете
Попробовал. Выставил режим 2 СИМ, чтобы появился MSN. Выставил язык по умолчанию по коду *#0000#. Закинултвою папку на карту. Никакого эффекта. Я так понимаю ты эти программы из основного меню в разделе развлечения запускаешь, без кода? Посмотри, может такая же папка создается и на самом теле, может настройки какие там прописаны.
C погодой " В Китае" все ясно. Надо вместо китайского сайта прописать сайт погоды своего региона. А вот где он находиться? Может в настройках, может в теле самой программы - не могу сказать. Честно говоря я ее не запускал обычным способом, все-равно И-нет на своем ките я отключил в целях безопасности - приходится тестировать много программ, а некоторые из них то в сеть пытаются лезть, то СМС отправить. Для этих целей у меня есть полноценный коммуникатор, а кит служит как бы полигоном. Попробую попозже разобраться, если никто раньше этого не сделает. Или сам посмотри.