MSSBox II не видит подключенный телефон

• Автор темы Автор темы PLIKAS
  • Дата начала Дата начала

PLIKAS

.
21/9/04
32
6
0
47
0
Всем добрый день!У меня был программатор MMS4,работал просто супер.Недавно приобрел MSSBoxII и JTAG адаптеры для телефонов Моторола.Втечении пару дней пытаюсь понять,как работает данный программатор,но у меня ничего не получается.Программа постоянно пишет,что телефон не подключен.Пробовал разные варианты с питанием,без питания,с тест поинтом,и без него.Подскажите,пожалуйста,как правильно подсоединять телефоны к данному программатору.

Телефон нужно подключать к боксу, а не к компьютеру. Скачайте мануал по MSSBox II. Там в разделе Troubleshooting есть рекомендации по устранению такой проблемы.

Если решить проблему не удастся, детально расскажите, как и что вы делали.

телефон я подсоединял к боксу,программа запускается без проблем но не одного телефона не видет.постоянно ругается,что тел не подключен.

Хм... Ну если те же самые телефоны при подключении к компьютеру видятся с теми же самыми кабелями, на другом компьютере то же самое, а подключение к боксу внешнего питания не дает результата, я думаю, вам нужно возвращать бокс продавцу для обмена по гарантии

У НАС ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА С БОКСОМ все установилось все работает а телефона ни одного не видит завтра попробуем подать 9в если ничего недаст будем отсылать

спасибо проблема устранена правильным поключением к сервис usb порту

Назад
Верх Низ