MT-Box или Cyclone Box?

18/10/10
85
1
0
35
0
Есть УФС, МХ Кеу.
Нужно еще оборудование
Какой бокс купить вперед MT-Box или Cyclone Box? знаю эту тему не рас расматривали на форуме только должного ответа тут не нашел

В своё время я тоже стоял перед выбором- МТ или Cyclonel.Взял MT и очень доволен. Griffin,он и в Африке Griffin.

Не удалось поюзать MT, а насчет Cyclone скажу, сырой продукт!
Но кто как ни мы, будем его гонять и выявлять разные баги, ну типа бета-тестеры, только за свой счет. Но чувствую назревает большой апдейт, больно уж вопросов много.

У каждого программатора свои плюсы и минусы,поэтому если купите один,со временем придется купить и другой.Например:С МТ легче работать с BB5 и авторизация SX4 проходит всегда без ошибок,но телефони DCT4 с процом инфенион не прошивает и приходится пользоваться cyclone.

Мой совет пока ничего не купи вот уменя jaf.ufs.mt-box.cyclone. mx-key и теперь хочу fenix-key.
Подожди пару месетцев и потом будет виднее но если очень хочеш купить то купи cyclone если mt-box купиш то тебе придётся и универсальный кабель купить.

У меня для нокий набор следующий:
UFS
MX key
BEST от Infinity
а так же ряд бесплатных решений)))

Пока обдумываю целесообразность покупки Fenix key но скорее всего возьму, т.к. стоит он не много.

Cyclone удалось потестить. Ну как сказать... Себе точно не хочу его брать, хотя ряд новых моделей мой сегодняшний арсенал не поддерживает (например, 5800, 5230 и 5530)
SL3 проще заказать у uo5oq чем покупать для этого еще одну коробку (которая все равно делает это за деньги)
Поэтому после Fenix key на очереди либо MT-box либо ATF

MT Box очень доволен колосальную скорость прошивки имеет
а также куча преимуществ,
многие кто юзает эту коробку знает!

Актуальнее Phoenix для прошивки Nokia пока ничего не придумано...
В комплекте не имею только MT-Box и ATF, справляюсь остальными продуктами... Интересно поюзать Fenix Key.

Товарищ мой, ему уж второй раз EPROM прописывает, что-то он у него пропадает периодичекски

offtop

Незнаю как увас
но уменя cyclone.mt-box.jaf.ufs.mx-key. еще хокупить fenix-key каждый програматор в чём-то лутше.
лично я мт-бокс для прошивки пользуюсь немно-го глючит но прошивает хорошо редко назад возврашаются.
но моё мнение скоро придёт конец мт-боксу ну закроет продукт как закрыли джафа.
Мой совет Cyclone!

Cyclone дума продукт который будет развиваться тоже на счет mt-box сомневаюсь вобшем не знаю время покажет

у меня есть Cyclone и я им доволен, но у сироя новый проэкт, и с обновлениями стало туговато, и возможно ситуация изменится не скоро...

Пользовался МТ-Нокия часто зависал. Трудный интерфейс и информативности было на низком уровне-для меня. Что пришлось продать.
Cyclone вроде по отзывам нормальный. Сам-же советую приобрести для нокии: UFS, MX-KEY, ATF и хороший универсальный кабель. На данный момент при выборе программатора, не надо учитывать(по сегодня) на то, что тот или иной программатор поддерживает разлок sl3, все эти программаторы делают разлок через кредиты. Разлок sl3 можно сделать купив NCK коды не имея программатора.

Назад
Верх Низ