Mts 3g роутер 2

• Автор темы Автор темы LePriconius
  • Дата начала Дата начала
16/4/11
5
0
0
0
У меня собственно вопрос к тем кто юзал сей гаджет, ну или просто понимает в данной теме.

Там в этом роутере есть возможность "телефонии". Т.е. я подсоеденил к нему простой стационарный телефон и всё разаботало, могу звонить и принимать звонки. Только очень хотелось бы подключить телефон как бы интерфейсом на ПК. Ну интерфейс типа как скайпа, чтобы надев наушники и микрофон я мог звонить через ПК интерфейс через этот MTS 3G роутер 2. Подскажите как это возможно (ну раз к модему просто стацтелефон подсоединяется и работает, то наверное можно подсоеденить как бы "комп как стационарный телефон" и делать с него звонки). Огромное спасибо за ответы!! извините если как-то криво объяснил

---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.04.2011 в 22:08 ----------

Блин вопрос какой-то проклятый.. задавал на иных форума - тоже тишина. гаджет видимо создан по военной недавно рассекреченной технологии))

Можно использовать комп как телефон через этот девайс. для этого в компе должен стоять модем с голосовыми функциями. плюс VentaFax.
P.S. VOIP шлюза в сеем девайсе нет. То бишь он может звонить только в сети оператора GSM/UMTS, а не через инет.

Спасибо за ответ.

Мне и не надо звонить через инет - только через mts.

Насчёт модема с голосовыми функциями - можете посоветовать какой лучше купить?

VentaFax - посоветуйте пожалуйста лучший бесплатный аналог, если он есть конечно?

И ещё вопрос, Вы случайно не знаете, можно ли будет подключить несколько компов к данному девайсу, и соответственно будет ли возможность делать параллельно несколько звонков сразу? (в девайсе 1 сим-карта)

vents fax только платная. Устройство расчитанно на работу одного телефонного аппарата. Насчет голосовых модемов Незнаю, у самого стоит agere system v0.92 нет голосового режима(( да и отживают Модемы давно..

мда, значит данное устройство бесполезно...

очень хочу иметь возможность делать звонки с компьютера и принимать их (через сим карту mts), подскажите пожалуйста современные способы как это сделать?

---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:58 ----------

У меня тоже agere systems HDA Modem версия 2.2.89.3 только как узнать есть у него голосовой режим или нет?

А нельзя ли этот злосчастный Mts 3g роутер 2 перепрошить, чтобы можно было через компьютер звонить через него посредством wifi?
Может быть кто-нибудь оказывает такие услуги?
Заранее благодарю за ответ.

wifi - сеть оператора? нет однозначно. wifi - inet - voip (skype sipnet) пожалуйста

Назад
Верх Низ