Mx key и jaf 1.b1 без убийства бокса

• Автор темы Автор темы MobileDemon
  • Дата начала Дата начала
11/9/08
676
69
0
33
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли работать последняя версия с JAF 1.B1, не убивая бокс?

Нормально работает на версии mobileEx 3.3 (rev1.6)

А что вам мешает работат на версии 01b4? У меня 01B4,а версия Мх-key 1.6.Полет нормальный.

Просто версия 1.7 убила мой бокс до unikown id. Я его прошил через lpt на 1.b1 и вот думаю можно ли ставить последнюю версию mx-key

Там всё относительно просто - если Вы ставите версию mobileEx_setup_v3.3_rev1.6_20100213_.exe и ничего из модулей там не апдейтите то с джафом будет работать нормально ...

Если поставите оболочку новее или модули проапдейтите то уже возможны проблемы ...

Привет всем ! Я хотел узнать не погибнетли мой jaf если установлю mx-key на него ? Скриншот jaf а положил сюда . Я сейчас пользуюсь mx-key с ufs , ufs хотел продать , и хотел узнать не убъетли последняя версия mx-key моего jaf a ? Или не надо рисковать , и лучше пользоватся с ufs ?

Вложения

• 81 КБ Просмотры: 107
только что v3.3_rev1.6 убил мой бокс джаф,версия стояла 1В1,при запускеv3.3_rev1.6 бокс был включенный к компютеру,это у меня был уже третий бокс ,а накопилось у меня их так как у нас нигде не продают LPT штекер и так бережно я кнему относился, никакие лишние проги сним не включал ,теперь в городе не осталось в продаже и боксов,вот тебе и мх-кей

Боюсь Вы забыли упомянуть, что это была не чистая версия 3.3_rev1.6, а скорее всего уже апдейченная ... для последующего убийства бокса достаточно проапдейтить хоть один модуль или поставить любое обновление ... :cool:

я проводки прямо в порт вставлял когда свой джаф восстанавливал (по той же причине....нет в продаже LPT штекеров)...но потом мх кеу все равно так завалил jaf что я вечер потратил в попытках его восстановить и безрезультатно. купил mx box, и забыл про все эти проблемы. а джаф использовал только для записи rpl в sl3. так что купи се мх вох....и забудь.

Вообще про джаф на миксе забудьте. Манол официально заявил что уфс не поддерживается а за вопросы про поддержку уфс и джаф для мхкеу будет блокировать карты. Да и есть ли смысл проверять бокс джафа если даже при положительном результате знаеш что убьеш?

здарово влючаю mobile ex 3.5 nokia service tool не включаетсья(((

Плохо что Маноле отвязал JAF и UFS от проги. JAF версии 1.В5 прекрасно работает и не убивается в вплоть до версии mobile ex 3.5_rev1.3. В других версиях он просто отключен.У меня было все тоже самое как и у Вас пока не нащел нормальную прошивку JAFа. 1.В5. После ее прошивки MX-KEY с JAF подружился.

Назад
Верх Низ