MX-KEY не могу выставить прошивку

• Автор темы Автор темы mikolaialok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/5/09
147
1
0
0
приобрел MX-KEY установил,сделал как описано на форуме зарегистрировался,MX-KEY в паре с UFS,все работает телефоны коннектиться,все читает,разблокирую телефоны,указал путь(C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products)но прошивки не устанавливаются.подскажите что не так

Используете полный пакет прошивки ? Попробуйте другой ТА и соответственно другой пакет прошивки.

В таком случае попробуйте переустановить программу.

Опишите подробно что и как Вы делаете и приложите логи или скриншот

Если есть коробка от джафа то попробуйте прошить через неё

коробка то есть JAF,но она политела,поэтому и купил MX KEY

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:43 ----------

логи немного выше

---------- Сообщение добавлено 15.02.2011 в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.02.2011 в 20:44 ----------

огромное спасибо,именно так и делал,пока не прошвырнулся по друзьям,все кто заменял свой MXKEY на мой у всех такая же лажа поехал на фирму и сдал,а у них штук пятнадцать уже бракованных набралось.вот и думаю теперь брать или что то другое купить.от совета не откажусь

спорить не буду,так как пробыл он у меня всего несколько дней,но у друзей он тоже не работал это факт,просто JAF у меня был в паре с UFS,теперь JAF полетел но я и решил на с коряк купить MX-KEY думал он заменит мне потерянного друга но видно не судьба,UFS не все телефоны конек тит .Посоветуйте пожалуйста какой программатор приобрести чтоб наверняка работал со всеми телефонами NOKIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ