MX-KEY не находит свои сервера. РЕШЕНИЕ.

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если при запуске приложений пишет
Could not verify application signature, pleas "Sign Application"frist!
То во вкладке "Action" активируется кнопка "Sign Application" нажимаешь на нее и все решается. Не забудь подключится к инету.

У меня проблема чуть другая. Сервера у меня видит, но почему-то не открывает их.
Работаю вер. 3.4, по команде Server list список выскакивает примерно через минуту. А вот по команде Go to Support никакой реакции.
Пытался на вер. 3.3, но она выдаёт Could not verify application signature, pleas "Sign Application"frist!, нажимаю Sign Application, процессор компа загружается на 95-98 %, и всё! Пока через диспетчер не отрубишь, так и будет висеть.

Борисыч ! Вполне возможно что где то идет блокировка от провайдера инета .Фаервол , антивирь ничего не блокируют ??

Кстати кнопка Go to Support у меня вообще не активна

Последнее редактирование:
To БОРИСЫЧ, Олег, а ты отмечаешь на какой саппорт зайти хочешь?

To bond95, Серега, а список серверов у тебя выводится? А то у меня даже список не выводился, как я обнаружил, после пдключения в оболочке JAF 01B4, пришлось MX-key полностью перестанавливать.

Из антивирей только NOD32, пробовал и без него, без изменений. А как ты проверяешь свои кредиты?

Конечно выделяю, пробовал весь список.

Это я тоже уже понял.

До пополнения показывало количество в логе при конекте теперь нет Так что хз сколько логов осталось

MX-key не находит сервера

Значит проблема в следующем, MX-key не находит сервера, делал как в , теперь стало выдавать Could not verify application signature, please Sign Application first, нажимаю кнопку "Sign Application" и ничего не происходит т.к. не находит сервера., нажимаю кнопку Server list, тоже самое ничего не находит, модем перезагружал, ПК тоже, отключил антивирус и брандмаузер!

Вложения

Анологичная фигня
Socket error (10060): Connection timed out

" Today, 16:53
MANOLE
Product Manager

Yes servers are down.
Please have patience till Alim will solve the problem.
Do not spam the forum.
"

Сроков нет. Маноле просит всех сидеть и тихонечко ждать, пока Alim поднимет сервера.

Вроде серваки заработали но вот теперь какая фигня вылазиет
[UnauthorizedFault] Card [C0ххххххх] is not assigned (case id=0xCC01)

Дак он и пишит при попытки подписать

Люди невкурсе когда Mx-key заработает? а то столько денег потярял

Только Manole и Alim могут что-то сказать, а пока говорят: "подождите пожалуйста все исправим..."

• Нравится
Реакции: lkp
Будем надеится а то я уже думаю зря деньги выкинул купил Mx и кредиты

А то у вас была альтернатива купить что-то подобное за такие деньги :) МХ Кеу для большинства не просто ключик - это практически золотой ключик :icq05:

При его функционале с некоторыми (заметьте не частыми) перебоями в работе вполне можно мириться ...

Ни один продукт не может похвасталься бесперебойной серверной работой ...

Выход прост: либо брать несколько продуктов - чтобы был выбор что, когда и чем делать; либо сидеть как сейчас и ждать ... что выбрать каждый решает сам ...

Hi,

Please be aware that all MXKEY servers are OFF for maintenance .

We will come back with NEWS when all activity is back to normal.

Sorry for inconvenience cause by this.

BR,
Manole

Привет,

Помните, что все серверы MXKEY OFF для обслуживания.

Мы вернемся с новостями, когда вся деятельность в норму.

Извините за причиненные неудобства причиной этого.

BR,
Маноле

• Нравится
Реакции: lkp
Кароче пахнет разводом на бабки сейчас еще какиенибудь кредиты придумают

Уже придумали.
Решение по сл3, внедряют щас наверна, потому и сервера в дауне.
Такое я готов долго ждать без поддержки продукта, тем более другие есть ;)

у MX ни 1-н сервер не исполняет свои ф-ции уже 4-й день.
Вообще никакие серверные операции не работают, включая пополнение кредитов на аккаунтах MX-KEY.
Когда заработает - неизвестно.

P.S. Хватит задавать подобные вопросы!
Когда всё заработает, я оповещу пользователей в этой теме.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2010 в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.09.2010 в 13:22 ----------

Сервера MX-KEY заработали сегодня утром.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ