MX-KEY видиться компом, но не определяется в самой программе.

• Автор темы Автор темы мокс
  • Дата начала Дата начала
4/5/08
31
1
0
0
Доброго времени суток. Вот приобрел себе кей поставил софт,драйвера встали нормально в диспечере сам донгл определяется, а в софте No Security Dongle detected подскажите что можно с этим сделать, при чем на другом компе все работает с этим донглом, а на рабочем такая беда.:icq02:

все перреустановил но ни чего совсем не изменилось.:icq17:

у меня drweb в исключения внес,а то он на него ругался,вот только у меня такое ощущение что тут касяк с виндой,я уже все перепробывал осталось винду переставить,ща попробывал еще на одном компе все видится.

таже песня решил вопрос только отключая мониторинг он(web)хоть так хоть так Экзешник блокировал и при установке тоже ругался

на другом тоже он хоть и ругался при установке все равно нормально запустился,все увиделось карта считалась.

Что на одном,что на втором стоят ХР причем одна и таже.Сегодня соберусь духом и переставлю систему.

просто у меня 7 стояла вообше не работал XP поставил все работает на антивир отключать надо он в экзешнике верус находит и блокирует всю его работу
странно?

Было у меня такое, что только не делал, решил проблему переустановкой винды!

У меня тоже похожая проблема. Но только прога вообше не заводится. А на диспетчере видно USB Token Device. Я переустановил винду, но мне не помогло хотя на другом компе всё работает.Пробывал переустановит дрова но система автоматом находит дрова и устанавливает их.Както можно эту проблему устранить?

PS: Проблему нашёл в соседном форуме и исправил, а я блин переустановил винду всего этого можно было избежать.

Последнее редактирование:
всем спасибо за подсказки проблему решил переустановкой винды.:icq05:

что хотите если МХкей, не стоит заморачивться донгл можно выкинуть в мусорку, карту в МХВОХ, вообще это лечится принудительной установкой драйверов,то есть с диспетчера устройств обновить драйвер, указываеш непосредственно в папке драйверов, на файл нужного драйвера.