Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MX KEY КАКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ FBUS.... можно исползоват не бояс. говарят JAF ни оченто хорош.
MX key Убивает JAF. Кто знает каким Боксом наелутше исползовар MX KEY. Заранее СПОСИБО...
КТО ПОМОЖЕТ.
Лучше всего пользоваться UFS. Проблем в работе не возникает и для бокса никакой опасности нет. Хотя для более качественного соединения с телефоном предпочтительней JAF.
MX НЕ БЕРЕТ ИНТЕРФЕЙС МТBOX а зависает.... Помогите кто знает почему КАК испрпвит. С UFS ом тоже ......... Не входит В NOKIA SERVICE TOOL..... ПОМОГИТЕ...
через MT-box как интерфейс лучше не работать- действительно виснет ( точнее работает,но очень долго переключает режимы работы, скажм так ), с UFS проблем быть не должно
Через MT-box была помнится заявлена ограниченная поддержка (только DCT4) да и то никто не уточнял какой это MT-box, а они есть разных версий по железу и там даже из-за этого были неслабые проблемы и с родным грифовским софтом ... так что про MT-box как интерфейс к MX Key на ближайшее время забудьте и юзайте UFS, JAF, ATF ...
у меня ничево не зависает
хотя мне больше нравится UFS интерфейс по моему мнению именно с ним телефоны часто в локал входят а с MT приходится иногда прищепкой сопротивление подбирать
Для интерфейсов UFS и JAF y MXKey нету загрузчиков под некороые модели - 5530 тому яркий пример ... ни через UFS ни через JAF эту модель MXKey не прошивает ... 6303сi аналогично ...
С некоторыми моделями ТА (например E51,дальше не помню),через интерфейс UFS не хочет работать MX-key,а на коробке JAF все без проблем.И наоборот бывает.Подзабыл модели.Просто коробки сразу меняешь и все в порядке.Про MT ничего не могу сказать,у меня его нет.
N70 у меня (и не только у меня) mx кеем через UFS ни одна не прошилась за пол года ... через JAF джаф все они прошились без проблем ...
Ну а по MT боксу как интерфейсу вопрос надо закрыть окончательно - ничего путного в такой связке 100% не будет ... либо только DCT4 там будет либо теперь чаще просто висяк ...