MXKey: sd corrupted

• Автор темы Автор темы psixopad
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Мобайлдоктор присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/4/10
107
9
0
42
0
всем привет вот приобрел ето чудо в зеленом цвете. установил v3.4 revision 1.2, Public-Release. зареестрировал. подключил через уфс и для пробы решил разлочить n95-8g. поставил галочку init simlock и нажал update sp lock. все прошло ОК после перезагрузки выдало sd corrupted. востановил универсал бокс. вобщем любые востановления которие я делал как по видио мануалу что нить убивало то sim lock invaid. то security invalid то еще чтото. хорошо что под рукой был универсал . бекап рпл зделал с 3го раза . менял кабеля непомогло. может он ету модель плохо воспринимает ? и главный вопрос почему в списке телефонов ББ5 так мало моделей у меня около 15-20 может версию проги поменять ? мануала на русском нигде нет. кроме видио. а хотелось бы по подробней узнать про все функции. и как руссифицировать ету версию ?

Какая еще инструкция нужна то..? По моему про мх на форуме инфы более чем достаточно...

да ставил . а что значит ета галочка ? я так понял что эагружаетса РПЛ з телефона розлачиваетса и обратно в тело . ето так ?

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:20 ----------

не подскажешь чем отличаютса кнопки scan и bus check хотелось бы подробный мануал если таков имеитса

Вы вообще ни с одним продуктом по нокиа не работали чтоли ?

scan и bus check сродни info и check в ufs ...

Мануалов подробных нет и не ожидается ... да они и не нужны так как там большая часть интуитивно понятна ...

Последнее редактирование:
Да нормально это, не обращайте внимание. Как тел новый подключите, так и появится.

Назад
Верх Низ